Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Милиция Януковича считает украинский язык телячьим. Два запитання „гаранту”

В Ютуб попало видео, на котором одесский гаишник продемонстрировал свое пренебрежение к государственному языку. Так, инспектор ГАИ на просьбу водителя разговаривать на украинском языке заявил: "Не понимаю телячьего языка".

На видео, снятом 22 января 2011 года, видно, как в г. Одесса на ул. Гаванной сотрудник ГАИ, старший сержант Швец (номер удостоверения ОД0148) остановил автомобиль и на просьбу водителя говорить на государственном языке заявил: "Не понимаю телячьего языка". Водитель уточнил у гаишника, значит ли это, что он не любит государственный язык, на что тот ответил: "Нет, абсолютно. Никогда в жизни его не полюблю, говорю с полной уверенностью", передает finzah.com.ua.

В данный момент по факту инцидента в милиции проводится служебная проверка со старшим сержантом Швецом. В пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины сообщили: "В случае подтверждения приведенных интернет-изданиями фактов, инспектор ГАИ получит соответствующее наказание. Меры дисциплинарного влияния будут также применены к его руководителям, которые не обеспечили надлежащую профессиональную подготовку старшего сержанта милиции".

П’ять копійок президенту Януковичу: незаконно занявший кресло мэра Одессы член Партии регионов Алексей Костусев в ходе первого заседания нового исполнительного комитета Одесского горсовета запретил вести документацию на украинском языке. Таким образом, все документы, которые подают градоначальнику должны быть только на русском языке.

Напомню также, что регионал Костусев в свое время запомнился провокационными политическими биг-бодами в Киеве, которые гласили: «С нами Бог и Россия!». Этот слоган Костусева звучал, когда он занимал кресло руководителя Антимонопольного комитета. Возможно, чиновник перепутал страну проживания? Так это легко исправить.

Как известно, законопроект "О языках", зарегистрированный в Верховной Раде 7 сентября регионалом Александром Ефремовым, коммунистом Петром Симоненко и членом Блока Литвина Сергеем Гриневецким, декларирует, что при осуществлении языковой политики Украина должна способствовать принятию русского и еще 14 языков меньшинств в среде образования, масс-медиа, создать возможность для их использования в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления. Европа раскритиковала этот законопроект.

Не будет лишним, если президент В. Янукович ответит на два вопроса избирателей:

1. Чи кожного свого виборця, Вікторе Федоровичу, Ви почуяли, коли йшли на вибори?

2. Чи не здається Вам, Вікторе Федоровичу, що саме зараз Ви уособлюєте окупаційну владу України, якщо дозволяєте керувати Міністерством Внутрішніх справ пану Могилеву, який не тільки порушує українське законодавство, не розмовляючи державною мовою, а й дозволяє своїм підлеглим порушувати чинну Конституцію?

Не забувайте, що Ваші слова (від 15.01.11 р.) про
„червону картку” Могилеву за справою техоглядів виборці запам’ятали. Але майже в цей день Ваші підлеглі з Кабміну вирішили витрати 1 мільярд гривень з бюджету на той самий техогляд, проти якого Ви нібито виступали. Ця поведінка демонструє подвійні стандарти у Вашій роботі.

Також нагадую, що саме Могилев підставив Вашу владу, коли стращав суспільство з трибуни Верховної Ради провокацією
про ймовірне „КРОВОПРОЛИТИЕ” в день національного Свята Соборності.

Згадайте, що саме при Вашій владі українська міліція понівечила та
закатувала до смерті своїх громадян більше, ніж за всі роки Незалежності України. Тобто, Ваш підлеглий Могилев перевиконав „план” по трупам у системі МВС за всі роки існування країни.

Отож, вчитесь відповідати за свої слова та звільняйте чергового Вашого „проФфесіонала”, або йдіть геть з посади, на якій Ви невпевнено почуваєтесь.

Предлагаю вашему вниманию, видео о беспределе милиции пятой колоны в Украине:

Одесский гаишник назвал украинский язык «телячьей мовой»
 


ГАИшники избили водителя за украинский язык 
 


Одесский гаишник сдает экзамен по украинскому языку
 

Tags: ДАІ, Конституция, МВД, Могилев, Одещина, Україна, видео, гауляйтеры, гражданство, двойные стандарты, законодательство, законопроекты, заметки О. Леусенко, кадры, компромат, ментовский беспредел, оккупация, оскал власти, отставки, поліція, права, право, предвыборные обещания, пятая колонна, реваншизм, регионалы, режим Януковича, российское наречие, русификация, справедливість, украинофобия, українська мова, факты, экспансия, юриспруденция, імпічмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments