Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Об Януковича можно вытереть ноги. Пока лишь в Житомире и за 10 тысяч грн.

На центральном житомирском рынке «Рада», в одной из палаток с коврами и напольным покрытием, продают коврик с изображением Президента Януковича.

Коврик размером 50х80 см изготовлен в Хмельницком. Продавец Виктор рассказал нам, что этот коврик не продается, а является «фирменной фишкой» его торгового места. А покупатели, которые видят изображение Януковича, часто высказывают своё мнение по поводу нынешней власти. Если бы и пришлось продать, то не дешевле, чем за 10 тыс.грн., т.к. его закупочная цена гораздо выше, чем остальных ковриков подобного размера. А вообще продавец предложил поставить рядом скрытую камеру, чтоб записать, что говорят о власти люди – и хорошее, и плохое, сообщает Житомир.info.

Тяжело представить, что подобный портрет купит какой-то чиновник, чтоб повесить на стену. Да и граждане, которым «покращили життя вже сьогодні», вряд ли могут стать покупателями сего «шедевра».

Кстати, это уже не первый раз, когда текст Януковича выткали на ковре. Портрет президента работы мастериц ткацкого дела из Азербайджана представили этим летом во время кулинарного фестиваля, который проходил в Донецке.

На фасадах донецких домов в сентябре минувшего года появились граффити, изображающее президента В. Януковича в короне . Как метко подметил один из комментаторов заметки, «Корона больше напоминает петушиный гребень». Может именно этот подтекст вкладывал наскальный художник, изображая «гаранта» в законе?

Напомню, ранее луганский скульптор Николай Шматько изобразил Януковича в образе римского императора Калигулы.

Кроме того, в Донецке портрет Януковича вырезали на арбузе.

 

А чтобы ты сделал с этим «шедевром»?
Tags: Янукович, гумор, для репоста, культ личности, президенты, приколы, сарказм, сатира, товары, фото, художники, электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments