Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Янукович-младший доказал, что он – манкурт

Скандал: сын президента Украины променял родину на русский календарик

 

Сын президента «регионал» Виктор Янукович поздравил своих коллег по парламенту российским календарем, пишет «Украинская правда».

Депутаты-регионалы перед Новым годом получили от Януковича-младшего открытку с его фотографией, а также календарик.

На нем отмечены «праздничные» даты 23 февраля (бывший День оккупационной красной армии) и даже 4 ноября («День народного единства России»). Эва как!





В то же время в календаре отсутствуют такие праздники, как День Конституции Украины (а зачем вспоминать о таком «пустяке», как Конституция, если коллеги по партии Вити-младшего давно затоптали этот аргумент демократии) и День независимости Украины (как относятся регионалы к этому дню – украинцы наблюдали 24 августа 2010 г. Да и как же добиться гауляйтерам единства с Эрефией, если ненавистный для пятой колоны праздник пока мозолит им глаза?).

Надо ли говорить, что текст поздравления «украинского» депутата к его «украинским» коллегам был не на украинском языке? Также, как и украинские названия месяцев заменены на римские аналоги в русской транскрипции.

П’ять копійок: Могло бы нечто подобное произойти в другой стране мира? Что бы мажор, сын президента плюнул на праздники своей державы и заменил их на красные дни чужого государства?
В цивилизованном обществе политики за такие конфузы, как минимум, просят прощение и объясняются. О продолжении карьеры таких горе-депутатов речь уже б не шла. Подобное возможно в Независимом государстве, даже, если это крошечный Свазиленд или остров Науру. Но не в оккупированной колонии Украине.
По ляпам сын таки переплюнул папашу))
Tags: Янукович, двойные стандарты, депутаты, для репоста, компромат, конфузы, критика, ляпы, мажоры, манкурты, маргиналы, марионетки, оборотни, оккупация, политики, праздники, предательство, прокремлевские партии, пятая колонна, регионалы, свідомість, скандалы, фото, хунта, черный пиар, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments