Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гиркин считает Путина, Лаврова и адептов руцкагамира дебилами

Гиркин: Отрицать, что "ДНР" и "ЛНР" созданы Кремлем, – изображать из себя дурака или дебила. Ввиду того, что Путин и остальная кремлевская камарилья, а также приверженцы руцкагамира и российские СМ все это время отрицали причастность РФ к недопроектам "ДНР"/"ЛНР", весь этот свинарник можно считать дураками и дебилами. Кому, как не начинателю войны РФ против Украины на Донбассе не знать этого. Спасибо Стрелкову за прямоту.

Российские "добровольцы" возвращаются с Донбасса с пониманием, что ехали защищать "русский мир", а вынуждены защищать марионеток Кремля, заявил бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков). Таким образом, все идет по плану, и как мной прогнозировалось ранее, в скором будущем Россию захлестнет волна образования маленьких и больших дэнээров-элэнэров. Готовьтесь, любители руцкагамира!

Гиркин
Гиркин: В "ДНР" и "ЛНР" есть официальные "махновцы", которые беспредельничают больше неофициальных / Фото: ЕРА

Бесполезно и глупо отрицать, что власти так называемых "ДНР" и "ЛНР" посажены при содействии Кремля. Об этом в интервью "Нейромир-ТВ" заявил бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), пишет Гордон.

"Уже бесполезно отрицать, и глупо отрицать это (установление Кремлем режимов "ДНР" и "ЛНР". – "ГОРДОН"), изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались", – заявил Гиркин.

По его словам, российские "добровольцы" возвращаются с Донбасса с "совершенно другой мотивацией".

"Они видят, какой бардак там творится. Там жуткий бардак. Они уезжают с мотивацией и с пониманием, что они ехали защищать "русский мир", а вынуждены защищать режимы, которые посажены при содействии Кремля, [...] которые не соответствуют заявленным параметрам вообще никак", – подчеркнул бывший боевик.

Он также объяснил причину "бардака" на оккупированных боевиками территориях, назвав беззаконие, творимое террористами, "махновщиной".

"Борьба с "махновщиной" официально практически закончена в "ДНР" и постепенно разворачивается в "ЛНР". Но закончилась борьба с неофициальными "махновцами". К сожалению, есть там и официальные "махновцы", которые являются приближенными руководителей "республик". И эти "махновцы" "беспредельничают" намного больше, чем неофициальные", – рассказал Гиркин.

При этом он констатировал, что в "ДНР" и "ЛНР" "даже не пытаются приступить к созданию инструментов преодоления" такой "махновщины", а органы власти незаконных "республик" являются имитацией и "симулякрами".

В ноябре прошлого года в интервью российской праворадикальной газете "Завтра" экс-главарь террористов и так называемый "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин признал, что войну в Украине развязали российские боевики.
***
П’ять копійок: О чем говорят такие посылы одного из главных террористов Эрефии? В первую очередь о том, что боевики и их лидеры осознают крах главного проекта - РФ и уже готовятся повернуть оружие против кремлевской ОПГ. Зачем им это нужно? Террористы понимают, что сохранить собственные свободу и жизнь на оккупированных территориях Украины им уже не удастся. А вот на новых вотчинах, в которые можно превратить осколки РФ вполне возможно. Более того, борясь с режимом Путина они еще смогут получить преференции, как борцы с русским империализмом и фашизмом.
Tags: Гиркин, говноросцы, дамбасяне, кремлядь, лугандонцы, проекти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments