Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Очередные доказательства присутствия армии РФ в Украине (фото, видео)

Под Мариуполем обнаружены доказательства присутствия российской военщине в Украине.

Под Новоазовском обнаружен набор продуктов питания с маркировкой "Армия России", изготовленный московской компанией Военторг (наверное, тот, о котором говорила крошка Пу, - oleg_leusenko).

Российский сухпаек нашил под Мариуполем
Российский сухпаек нашил под Мариуполем / 0629

Жители Мариуполя во время поездки к родственникам в населенный пункт, расположенный под Новоазовском, обнаружили наличие пакета с армейским сухпайком с маркировкой “Армия России“. Об этом сообщает 0629.

Российский сухпаек нашил под Мариуполем
Сухпаек русских оккупантов нашил под Мариуполем / 0629

На территории, подконтрольной террористам ДНР, по сообщениям очевидцев, существуют проблемы с обеспечением продуктами питания. Многих продуктов нет, а те, что есть, очень дорого стоят. Именно поэтому мариупольцы повезли родственникам гуманитарную помощь.

Российский сухпаек нашил под Мариуполем
Жрачка русских фашистов
Российский сухпаек нашил под Мариуполем
Хавчик руссишвайне

Во время посещения населенного пункта в руки жителей Мариуполя попал набор продуктов питания, изготовленный московской компанией Военторг, который не предназначен для продажи.

Российский сухпаек нашил под Мариуполем

В солдатский паек входят различные консервы, галеты, шоколад, варенье, яблочное пюре, другие продукты и приспособление для разогрева питания.

В комплекте идет инструкция по использованию “индивидуального рациона питания“. На упаковке присутствует маркировка “Армия России“.

Российский сухпаек под Новоазовском:

видео Marina Kopylova

bigmir)net напоминает, что Россия постоянно заявляет о том, что российских войск нет на территории Украины. При этом украинские и иностранные журналисты уже не раз демонстрировали следы присутствия российских военных на Донбассе - начиная от вооружения, заканчивая документами и снимками военных, сделанных на Донбассе, которые те выкладывают в соцсети. А недавно под Счастьем в Луганской области во время боя с российско-террористическими войсками были задержаны двое офицеров ГРУ - капитан Александров и сержант Ерофеев.

Оба получили ранения. Они признались, что являются действующими военными, служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти). На данный момент задержанные находятся в киевском военном госпитале, 22 мая суд в Киеве арестовал их на два месяца. Им инкриминируется создание террористической группы.Россия признала в задержанных своих граждан только на третий день, 18 мая. В Министерстве обороны РФ заявили, что они являются “бывшими военнослужащими“, и потребовали от Украины освобождения. Затем на РФ заявили, что Александров и Ерофеев - наемники.
Tags: Маріуполь, видео, разоблачение, российская военщина, русские оккупанты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments