Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Команда «профессионалов»: бывшего водителя Герман пристроила в руководство НТКУ

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман решила изменить состав руководства Национальной телекомпании Украины, добавив туда ряд людей из своего окружения, в частности сына Николая.



Как сообщили информированные источники изданию From-ua, ожидается создание специальной должности вице-президента НТКУ, которую займет Николай Герман (Коровицин). Его полномочия пока не определены – но возможно, он будет отвечать за идеологическую составляющую программной политики канала.

Кроме того, шеф-редактором новостей будет назначен придворный журналист Вячеслав Пиховшек, который получит неограниченные полномочия по комплектованию новостной редакции и осуществления редакционной политики.

Третьим ставленником Анны Герман станет президент Фонда свободных журналистов имени В. Черновола Дмитрий Пономарчук, который будет переведен на должность вице-президента по финансовым вопросам, пишет издание.

В то же время, по сообщениям других источников, решение о переводе указанных лиц на работу в НТКУ заместителем главы Администрации еще не принято, поскольку рассматривается другой вариант - устройство указанных лиц на должностях в структуре влиятельной Госкомтелерадио – вместо нынешнего главы Юрия Плаксюка и двух его заместителей.

Напомним, сын Анны Герман Николай Коровицин вскоре после ее назначения в Администрацию президента получил должность заместителя министра чрезвычайных ситуаций. Кресло в правительстве досталась человеку, чей рабочий стаж до этого ограничивался должностью помощника и водителя своей матери.

Заместителем министра Николай работал вплоть до ноября, пока новый министр Виктор Балога не провел кадровые чистки.


П’ять копійок:  Бело-синему электорату остается гадать, кого следующим из когорты «проФфесионалов» от А. Герман назначат на государственную должность: гувернантку внука регионалки или личную кухарку спичрайтера Януковича?)

Плеяду телохранителей и водителей с депутатскими мандатами в парламентских стенах Партия регионов уже выпестовала. На очереди – государственное телевидение. Затем АП?

К слову. О том, как Национальный банк возглавил С. Арбузов, близкий к семье президента В. Януковича в этом ЖЖ сообщалось. Знающие Арбузова банкиры неофициально называют его «многолетним казначеем семьи Януковича».

В этой статье можно ознакомиться с монархией по-донецки, или как мажоры-регионалы рулят в Украине. Как раздают депутаты-регионалы коммунальную землю сыновьям самого "гаранта" читайте здесь и в этом материале.

Напомню, что девушка, которая читала стихотворение Владимира Сосюры для Януковича был ничем иным как фотомоделью из Плейбоя, что совершенно не исключает других занятий красавицы, об этом писали Послезавтра.

На День Независимости со сцены в центре столицы прозвучали слова стихотворения «Любите Украину!», президент Виктор Янукович даже прослезился.

Еще бы — поэзию Виктору Федоровичу читала не кто-нибудь, а сексапильная модель мужского глянца, специализирующаяся на эротических фотосессиях.

Вот только на этот раз Playmate-2005 Алена Фесуненко была одета — увы, для президента и его команды, которые тихо потели на ряду с другими зрителями.

 
Алена Фесуненко для «Плейбой» (слева) и для Януковича (справа)

 
И действительно, Януковичу оставалось только утирать слезы





Читатели журнала «Плейбой» могут вспомнить, как в октябре 2006-го года эта девушка демонстрировала свои обнаженные прелести на страницах журнала для мужчин. Возможно, Виктор Федорович во время своих предвыборных обещаний имел в виду таких проФфесионалов: водителей, стриптизерш и телохранителей?
Tags: UA:Перший, Адміністрація президента, Герман, Партия регионов, Янукович, власть, двойные стандарты, кадры, компромат, критика, курьезы, лоббизм, ляпы, мажоры, монополия, новини, отставки, прокремлевские партии, регионалы, режим Януковича, світське життя, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments