Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Интересный вопрос. Русским

  Подумалось: почему так мало на России мы видим людей в косоворотках? Почему русские патриоты и наци избегают русских сорочек? Нет, не тех расписных, шароварных на сцене. Зыкина и Бабкина не в счет. Они-то, как раз подчеркнули то, от чего отказался русский человек. А может этого «русского» и не было вовсе?

15.59 КБ

  Аваторы украинцев пестрят вышиванками и сине-желтыми лентами. Вы были хоть раз на митинге в украинских городах? А на День Независимости гуляли Хрещатиком? Сравните репортажи с массовых, зрелищных мероприятий на России и в Украине. Во втором случае задавать вопрос о том, что за народ это, чья страна даже не ловко – украинский колорит за версту слышен и виден. А от России лишь название осталось. И то – ворованное.
  Посетите украинскую церковь в день Різдва или на Великдень. Украинские вертепы и вышиванки, элементы традиций предков и приветствия «Слава Ісусу» не дадут усомниться, на чьей земле вы оказались. В «русском» же «православии» и «славянскости» больше притянутого за уши.



  Разве не парадоксальны украинские корни кубанского и ставропольского казачества, собор Василия Блаженного с кальки мечети, романский месяцеслов и большевистские символы на «православном» фундаменте?
  Туманна надежда на японских матрешек и канадские березы, финские бани и удмуртские пельмени.
  За три года в социальных сетях я не увидел НИ ОДНОГО АВАТАРА с России в русской рубахе! Зато свастики, американских статуй свобод и флагов, сатанинских звезд на кумачовом фоне – хоть отбавляй. Что это – реальный стыд за имя прилагательное или пшик так называемого «русского мира»?



  АУ, нация-фантом! Вам ли беспокоится о «русском» мире в соседних странах? С ворованным названием страны, с языком, замешанном на тюрко-литвино-татарском-украинском цементе, с залешанским менталитетом и оккупированной землей других народов? Гордо говорят о себе сибиряки и уральцы, аваторы Дальневосточной республики и Кенигсберга наполняют интернет-пространство. Символика Ингрии и кавказских республик сегодня понятнее триколора.
  А был ли «мальчик»? Была ли Русь изначально? Романовы без русского духа и большевики с интернациональной душой империи. Северная столица с немецким бургом, эрзянская Рязань, Псков, Кандалакша и Кзыл-Орда… Право смешно, слышать «русский» из уст иудеев и носителей фамилий на –енко. Лезгинка в центре мордовской Москвы и мечети вдоль Итиля куда ближе менталитету этой эрзац территории. Стыдливо и парадоксально именуемой «федерацией».
  Ничего личного. На правду не обижаются… И попробуйте назвать хоть одну причину для чего Украине и Беларуси нужно объединяться с нерусской «Россией»? С единороссом Кадыровым, грозящим переломить хребет Украине и карликами, мочащих черным пиаром белоруса Луку?


Tags: Российская империя, вишиванки, вопрос на засыпку, гомо раша, империализм, козацтво, менталитет, московские попы, мусульмане, народы мира, национальное самосознание, національні меншини, націоналізм, обычаи народов, орда кацапська, парадоксы, патриотизм, патріоти, полеміка, рабсияне, российское наречие, русичі, русские, руцкимирЪ, славяне, статьи О. Леусенко, українці, эпистолярный жанр, этнические проблемы, этнические территории, іноземні мови
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments