Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Смерть России: 2010 год убил последние надежды

Pусский политолог Виталий Акимов был вынужден признать, что в 2010 году рухнули последние надежды спасти Россию от неизбежной смерти. В своем комментарии политолог пишет:

«2010 год убил надежды. Надежд было две.
Первая – «наше ясно–солнышко, самый интеллигентный, технологичный и интернетноблизкий к народу президент Дмитрий Анатольевич
».



Все понимали, но надеялись. А на что надеялись? Медведев стал президентом в тандеме. Медведев – овца в волчьей шкуре. Он даже если и хотел бы что-то изменить – сам ничего не может. Одна надежда у него – на поддержку овец. То есть большинства населения страны, народа. И это была вторая надежда, похороненная в 2010-м.

Минувший год наглядно показал, во что превратился народ России. Мы стали нацией терпил. Почему? Да все очень просто – благодаря процессу, который в растениеводстве и животноводстве называется селекция.

Лучшие, самые смелые, честные, умные представители нации начали уничтожаться в массовом порядке в начале 20-го века, во времена революции, гражданской в многолетнем периоде репрессий.

Серьезно подкосила русский генофонд ВОВка. В последующий период в основном шло подавление тех, кто мыслил инако. Перестройка и 90-е спровоцировали мощный отток последних мозгов за границу и массовые смерти молодых людей, не склонных мириться с действительностью.

Люди, способные думать, действовать, принимать самостоятельно решения, стали редкостью.
Да, застой, да экономическая отсталость, да коррупционная вертикаль и так далее. Но не это главный итог «нулевых». Главное, что за эти десять лет русский народ окончательно превратился в стадо.



Чем характеризуется психология стада? Тем, что индивид, как бы растворяется, становится как все, снимает с себя всякую ответственность, перестает управлять собственной судьбой и поведением. «Вы думайте и решайте за нас, а мы будем ждать», – вот принцип жизни, к которому приучил Путин народ за годы своего правления.

Заставить думать и действовать 150-ти миллионную толпу, которая думать не желает, гораздо сложнее.

В России существует не только катастрофическое имущественное, но и ментальное расслоение. В стране 95% населения представляет из себя бездумную, послушную зомбоящику толпу, где возможны «Аншлаг», «Дом-2» и программа «Время»», — сетует в заключении русскоговорящий заединщик-неделимщик Акимов.


Tags: Медведев, Путин, РФ, Российская империя, Эрефия, аналитика, генетика, гомо раша, крах России, политология, прогнозы, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments