Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Режим на 22 января ожидает кровопролитие в Украине

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет, что правоохранителям известно о готовящемся «кровопролитии» в ходе массовых акций оппозиции 22 января во время празднования Дня соборности, передает Интерфакс-Украина.

«Уже информация у нас есть, что на 22 число, когда ожидаются акции протеста, планируется кровопролитие в городе Киеве. Кровопролитие», - сказал министр, не владеющий государственным язіком, сегодня на заседании Верховной Рады, выступая во время часа вопросов к правительству. Главный правоохранитель, вероятно, забывается, что половина украинцев считает милицию главным беспредельщиком

«Я вас всех предупреждаю: все эти факты мы задокументируем. Сил и средств для этого хватит. И потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом. Докажем, что закон – один для всех», - заявил Могилев, забыв уточнить, как синяя хунта отпускает из камер убийц, не расследует убийства журналистов и невинных украинцев, часто становясь источником преступлений (МВД Украины при Януковиче уже установила рекорд по трупам).

Ранее лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко призвала украинцев собраться на Майдане Независимости в столице 22 января на акции протеста в День соборности.

Tags: Майдан, Могилев, Тимошенко, акции протеста, гауляйтеры, праздники, провокации, режим Януковича
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments