Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Операция "Ликвидация" и Паханизация всей страны…

Янукович ліквідував Музей Української Народної Республіки

На 10 січня двері Музею Української Народної Республіки у Києві опечатано, музей закрито, працівників звільняють.

За інформацією співробітників, офіційна причина — Указ Януковича № 1085/2010, яким ліквідовано Український інститут національної пам’яті, повідомляє
PRO-TEST.



25 февраля 2015 года. Знаменательная, юбилейная дата! Сегодня весь малоросийский народ, всё прогрессивное человечество в едином порыве еще теснее сомкнуло свои ряды, объединенные идеями наших гениальных кормчих-реформаторов из Партии Регионов.

Пять лет назад, только придя к власти, лидеры партии пообещали своему народу, что через 10 лет упорного реформирования те уже больше не узнают страну. Но результат превзошел все ожидания. Всего пять лет кропотливого труда, и страна действительно стала неузнаваема! Сегодня Малороссия – действительно свободная, интернациональная автономная губерния. Окончательно выкорчеваны рецидивы так называемого украинского буржуазного национализма, и малороссы влились в новое государство, родившееся по воле дружественных народов – Федеральное Славянское Братство.

И сегодня мы чтим память пионера малоросского движеня, Димона Табачного. Именно он первым не побоялся в полный голос заявить о своей ориентации – малоросской. И, по мере избавления от страха перед националистическим террором, плечо к плечу возле него вырастали ряды патриотов Малороссии – Колесниченка, Табачника, Пахла… И сегодня благодарная губерния воздает должное их интернациональному подвигу.

Вот - Университет имени поэта-народника Толстоухова. Студенты с трепетом входят в его корпуса, традиционно выкрашенные в красный цвет. Это – память о невинной крови, пролитой националистами. Не забудем, не простим! – с гневом в голосе произносят студенты, сжимая кулаки. Да, святое дело интернационализма – в надежных руках!

Партия и Правительство постоянно заботятся о наших студентах. Мы видим, что все они щеголяют в новых бушлатах и элегантных прохорях, - крайне удобной обуви для студента. Ведь там так удобно носить учебные тетрадки. А при необходимости – заточку. Дело в том, что после оранжевой чумы восстановить полностью свет в городе так и не удалось, поэтому добираться до общежития приходится по темным и безлюдным улицам.

В ТЕМУ:

«Козлы, которые мешают нам жить» (с)

Культ личности в совковом заповеднике (уникальные ФОТО)

Отче наш Янукович, иже еси на Донбассе…

Маразм крепчал! Дети Донбасса уже благодарят товарища Януковича за счастливое детство (ФОТО, ВИДЕО)

Теперь луганские дети воспевают уже и дядю Рината (ФОТО, ВИДЕО)

Культ личности: для нардепа-"регионала" Тедеева Янукович - Бог и царь

Встань из землянки, выйди из хаты, крикнем всем миром «Спасибо Ринату!»

Иногда, по интернациональным праздникам, запускают метро. Наши доблестные органы периодически вылавливают в шагающей по ступеням эскалатора толпе злобных клеветников, из породы вечно недовольных и брюзжащих, что эскалатор, мол, опять так и не починили.

Это злобная ложь. Эскалатор, как и вся инфраструктура, находится в образцовом состоянии, а отключен по рекомендации Минздрава в русле борьбы с ожирением и гиподинамией.

А как разогревается народ, пока поднимется или спустится вниз! Посмотрите на эти румяные даже в блеклом в свете коногонок лица!

Мы на платформе метро «Наши университеты». На колоннах – портреты государственных лидеров в стилизованных рамках из колючей проволоки. Узники совести… Не забудем!

А вот, за колонной, уже знакомая нам группа студентов в фасонных бушлатах. Чинно присев на корточки, они по традиции, весело перетирают свои проблемы. Ах, молодость!

Не прошло и пол-часа, как из тоннеля послышались далекое грохотание движущегося поезда. И вот, наконец, поезд у платформы – можно погружаться! Молодежь весело штурмует борта открытых вагонеток. Прозвучал ревун, и поезд тронулся. Следующая станция – «Сеанс»…

А мы, пожалуй, поднимемся наверх и прогуляемся пешком по нашему городу. Мы не будем ждать, когда этот же поезд сделает свою обратную ходку. Да и нет гарантии, что мы на этот раз таки влезем в вагонетки. Эх, как чудно греет неподвижный эскалатор! Опять улыбчивые розовые лица, опять клубы пара от разгоряченного дыхания – февраль!

И вот мы выходим на тихий бульвар Пахла. В сумерках высится бело-синий собор преподобного Юрия Енакиевского, канонизованного Московским Паханатом.

Здание собора приведено в надлежащий вид. Внутри сделан очень качественный евроремонт. А ведь интерьер уже давно требовал капитального ремонта, который здесь не проводился, можно сказать, со дня основания. Все помнят эти мрачные закопченные стены, аляповато размалеванные вручную. Зато теперь кривизна старой штукатурки выровнена гипсокартонном, поверх которого - венецианка, современный декор. А так же портреты павших партийных деятелей.

Здесь же, у скромной барной стойки, их можно помянуть церковным вином из подвалов храма.

И вина этого нужно все больше, и больше…


Tags: Партия регионов, Україна, власть, гомо советикус, донецкие, законодательство, культура, манкурты, музеи, путинизм, пятая колонна, режим Януковича, реформы, сарказм, сатира, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments