Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Московия разбивает свою дурную башку об Украину, но прет, как суицидник в пропасть

В Украине уже убито 12 тысяч рузких орков

Газета «Русский еврей» сообщила о поражении рузких агрессоров в войне с Украиной:

«На «парад победы» в Москву пригнали картонные танки. Или не картонные – потемкинские, предназначенные для того чтобы задурить голову всем, но в первую очередь себе. Стоимость одного танка новой модели "Армата" министерство обороны России оценивает в 8 миллионов долларов. Планируется и присутствие последней модернизированной версии двойника Пу.



При этом в основе танка разработки 1990-х годов. Потому, что других нет. Как впрочем нет и ни одного действующего настоящего танка "Армата", а пока только самодвижущиеся макеты для парада.

Этот парад 9 мая в Москве будет крайне показателен. Показателен своей показухой в первую очередь. Отсутствие многих делегаций в Москве, даже Ким Чен Ына, плохо летающие и ездящие образцы новой техники, прикрытые картонными листами, а главное – все происходит в преддверии нового возможного наступления рузких банд на Донбассе.

Так вот – хотелось бы сказать, что новое наступление Пу на Донбассе скорее всего будет его последним наступлением. За период 2014–2015 года рузкая оккупационная армия оставила в Донецких степях около 50% своих танков Т72 БМ из тех, что ездили, порядка 60% всех запасов Т64 и еще более 12 000 военных наемников, отпускников и инструкторов.

В Украине было вскрыто более 3000 рузких шпионов, агентов ФСБ и ГРУ, которых внедряли годами. Время уходит из под ног Пу, все неумолимо идет к концу. И после 9 мая для Пу есть только одно решение – пойти ва-банк. Он не сможет взять Мариуполь без тяжелого кровопролития, не сможет пробить и удержать коридор на Крым, поскольку теперь это практически невозможно.

Что остается? Новые Минские соглашения, психологическое и военное давление. Однако если в этот раз Украина даст полноценный отпор Кремлю, последующих наступлений уже не будет. Потому, что нечем наступать, без объявления мобилизации и военного положения, а это для плешивого лилипута объявление войны не только Украине, но и всему цивилизованному миру, а значит для него все закончится.

Потери рузких уже сейчас сопоставимы с потерями СССР в Афганистане. До конца года в случае дальнейших военных действий Россия потеряет больше, получит новую порцию санкций и наконец обвал экономики. На этом фоне картонные танки на параде в Москве закономерны – Кремлю уже нечем угрожать, карты раскрыты, ему остается только продолжать блефовать, пока экономика России разрушается укоренными темпами, горят целые регионы.

Через три месяца война в Украине закончится, потому что майская военная кампания окончательно подорвет экономику и военную машину пуйла. Но эти три месяца – последний бой, и он трудный самый. Особенно на фоне желания некоторых "элит" договориться с Пу. Это бессмысленно и опасно».

Анти - Москаль [UA]

***
П’ять копійок: Согласен с коллегами из Анти-Москаль. Кремль подвел РФ к катастрофе. Не воевать - нельзя, накрученный кацапский плебс не поймет. Продолжать войну - угробить до конца экономику. Дипломатически решить конфликт тоже не получится - придется отдать без условий Крым и освободить Донбасс. А, ведь, Москву еще ждут репарации и трибунал Нюрнберг-2...
К концу лета заканчивается бюджет РФ. К декабрю иссякнет Резервный фонд. Это все не сказки, а официальные данные российского правительства. Россия сегодня - разлагающийся труп, наполненный агрессивными имперскими червями. Задача Украины и цивилизованного мира грамотно и аккуратно утилизировать московскую помойку. С наименьшим вредом окружающей среде и людям (на голых обезьян Московии наша забота не распространяется. Они свою судьбу уже давно избрали).
Tags: Нюрнберг-2, крах России, прогнозы, путинизм, развал РФ, репарации, русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments