Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кто толкает людей на сопротивление власти?


Так жить нельзя! Но беды не из-за плюрализма мнений, а из-за того, что в стране системный кризис.

Все на базовом уровне: изменить можно многое, если страна подчиняется принципам: разделения властей на ветви, независимость судов, демократия и свобода слова, свободные и честные выборы. И главное – патриотическая власть.

Что мы имеем в Украине? Криминальных политиков во власти. Узурпацию и концентрацию власти в руках одного регионально-криминального клана. Сворачивание свобод и демократии. В экономике, социалке и пр. - полную противоположность обещаниям власти. Режим лжет народу, считая его плебсом. Из коридоров власти исходит постоянное вранье.

И главное – режим имеет антиукраинскую сущность.

Резюме:
Украина сегодня оккупирована. Хунту скоро могут свергнуть. На лицо – оккупационная составляющая гауляйтеров из партии регионов и марионеточность самого Януковича.

Можно возразить, мол, нельзя свергать власть. Все нужно делать законными методами. Согласен. Но это утверждение применимо, если в стране демократия и честные выборы.

Но так, как регионалы и Янукович сами нарушили практически все юридические нормы и законы – от Конституции до элементарного регламента Верховной Рады, то этим самым они поставили себя вне закона. Не народ и оппозиция предлагают беззакония и революции. К Майдану подталкивают оккупанты – гауляйтеры Украины. Именно сегодняшняя власть в Украине делает все возможное, чтобы смена власти произошла революционным путем.

Tags: Майдан, авторитаризм, акции протеста, гауляйтеры, демократия, заметки О. Леусенко, оккупация, революции, регионалы, режим Януковича, тоталитаризм, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments