Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В России технологи уже спекулируют памятью ветеранов ВОВ

По сообщениям российского блогера ЖЖ , в России началась акция с призывом ликвидировать «ветеранов ВОВки», т.е. солдатов, воевавших, как указывают национал-либералы, «за счастье Кагановича».



Целью акции, по словам одного из руководителей национал-либерального движения России Алексея Вихрова, является подрыв основ русской империи в целях ее ослабления и последующего уничтожения.

Алексей Вихров напоминает, что «десакрализация главного советского символа веры — самый важный участок работы по демонтажу религии «победы» и указывает на необходимость в «низвержении последнего имперского культа».

Другие борцы с кровавой империей мирового зла, Россией, отмечают, что «это элемент информационной войны».



Сайт КЦ напоминает также, что национал-либералы отрицают все атрибуты недобитой России. Вихров пишет:

«Вы дали мне кличку-тавро «русский», чтобы повязать меня с миллионами чужих и чуждых мне людей — возьмите ее себе обратно.
Вы дали мне ваш закон, который не удобен для меня и который принимал не я — возьмите его себе обратно.
Вы дали мне «гражданство» и книжечку вашего раба в придачу — а я даже не могу вернуть вам их назад, вы так ловко все обставили, что не имеющий красной книжечки вашего раба — умрет от голода на улице. Что ж, когда-нибудь я верну вам и ее обратно.
Вы дали мне язык – пожалуй, я буду использовать его, пока я не разработал свой собственный.
Взамен же вы требуете моих денег под страхом тюрьмы.
Я сделаю все от меня зависящее — чтобы снять с себя все эти цепи и вернуть вам
».
 

П’ять копійок: На мой взгляд, подобные акции направлены не столько против самих ветеранов Второй мировой войны, сколько против системы ценностей, навязанной кремлевским режимом. Нельзя бороться с теми, которых практически не осталось в живых. Тем более, информация больше смахивает на провокации спецслужб: такая форма акции, естественно, не может быть поддержана ни российским обществом, ни гражданскими активистами на всем постсоветском пространстве.

Есть предположения, что таким образом лубянские политтехнологи пытаются очернить национальное и демократическое оппозиционные движения в самой России, создавая им некий ореол отщепенцев. Подобные технологии, по кремлевским представлениям, могут консолидировать» просоветское общество вокруг их же гнилой системы ценностей.

Смотрите сами: кремлевская акция «георгиевская ленточка», как известно, захлебнулась под тяжестью собственной шизофрении. К очередной майской дате Кремлю нужно придумать новую форму креатива. И к этому, как нельзя кстати, проводятся подобные карикатурные провокации. Самое интересное, в чем я не сомневаюсь, что большинство граждан России удачно проглатывает такие вот гнилые кремлевские наживки факиров-карликов. Парад Але в Эрефии продолжает шагать семимильными шагами!

Tags: Вторая мировая война, ЖЖ, Эрефия, агитпроп, акции, аналитика, антиимпериализм, блогосфера, вандалы, ветераны, декоммунизация, заметки О. Леусенко, информационные войны, история, крах России, кремлядь, либерализм, марионетки, мародеры, нацизм, націонал-ліберали, общество, ось зла, политреклама, политтехнологии, преступления коммунистов, путинизм, рашизм, русские, свідомість, символика, события, спецслужбы, сталинизм, технології, цинизм, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments