Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Коммунисты имитируют раскол шалмана тушек

Украинские «ленинцы» включили задний и блекло критикуют «реформы» Януковича-Тигипко

Пенсионная реформа является антисоциальной и в своем нынешнем виде должна быть отклонена. Об этом заявил депутат от Компартии С. Килинкаров, сообщает пресс-служба КПУ.



«К ее автору и реализатору Сергею Тигипко мы имеем очень много претензий. В частности, уже неоднократно поднимали вопрос о его отставке», - отметил он. Почему только наследники Ленина-Сталина до сих пор не вышли из большинства тушек, остается «загадкой».

«По самой реформе мы сейчас много работаем, и у нас есть надежда на то, что предлагаемый сегодня ее проект будет провален, несмотря ни на какие условия МВФ», - заявил Килинкаров.

«Для этого мы консолидируем различные парламентские силы, в том числе и Блок Литвина, который так же, как и мы, входит в парламентское большинство», - уточнил депутат.

Симоненко действует по старой проверенной схеме: устами штатных глашатаев торгуется с олигархами за голоса коммунистов. Да и избирателю, в случае чего, будет приготовлена отмазка: мол, мы же выступали против пенсионного рабства, нас никто не услышал… В общем, комедия тушек на сцене Верховной Рады продолжается.

Tags: Верховна Рада, КПУ, Тигипко, брехня, депутаты, коммунисты, парламентаризм, пенсии, проституция, реформы, технології
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments