Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Союз офицеров Украины: „Россия — страна-оккупант!”

По сообщениям СМИ, 1 января Конгресс украинских националистов провел митинг в Киеве перед памятником Богдану Хмельницкому в честь дня рождения Героя Украины Степана Андреевича Бандеры.

На митинге выступил член Президиума Конгресса украинских националистов, капитан I ранга, заместитель председателя Союза офицеров Украины, председатель Киевской организации Союза офицеров Украины Евген Лупаков. Он отметил:
«Московская коммуно-бандитская террористическая власть уничтожила не только проводника Степана Бандеру, но и многих других наших проводников. Но есть еще честные и порядочные люди в Украине!

В честь дня рождения проводника Степана Бандеры подорвали в Запорожье бюст Сталина и коммунистическим псам повыбивали окна в помещении коммунистов. Есть патриоты в Украине!».

В заключении своего выступления украинский офицер напомнил о продолжающейся оккупации Кавказа и указал, что Россию ждет та же участь, что истукана Сталина, которому поклоняются русские:

«Россия как страна-оккупант тоже пропадет!».

«Смерть москалям!», дружно скандировали на эти слова собравшиеся бандеровцы.

Отдел мониторинга КЦ

Отмечу: аналогичная информация появилась на ресурсе Главпорт.net . Однако, более подробная информация очень быстро стала не доступной: 403 Forbidden . Как говорится, банда не дремлет.


Tags: Бандера, КУН, Российская империя, Україна, крах России, митинги, московиты, национальное самосознание, націоналізм, новини, оккупация, офицеры, патріоти, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments