Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремль паникует, не зная, как выкручиваться, когда обнародуют его причастность к сбитому Боингу

Россия растеряна, не зная, как будет доказывать свою невиновность, когда обнародуют заключения по сбитому "Боингу".

Власти Российской Федерации пребывают в растерянности, поскольку не знают, как доказывать свою невиновность, когда будут обнародованы результаты международного расследования трагедии Боинга "Малазийских авиалиний" на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в эфире "5 канала" сказал представитель МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"Россия сейчас растеряна, не зная, как она будет доказывать свою невиновность, когда уже будут обнародованы определенные заключения", - сказал Перебыйнис.

Он выразил убеждение, что Россия продолжает давать ложные объяснения трагедии самолета, будучи не способна уже на что-то другое. "Я думаю, что они привыкли жить фейками, ничего другого, никакой правдивой информации они просто не способны предоставить, поскольку всем понятно, и это уже даже говорят представители следствия, что самолет был сбит ракетой "Бук", - отметил Перебыйнис.

Он подчеркнул, что другой правдоподобной версии трагедии на сегодня просто нет.

Напомню, на записи в деле сбитого русскими террористами малайзийского "Боинга" опознали генерал-майора ГРУ РФ Петровского. АУДИО.

Tags: Кремль, военные преступления, кремлядь, обвинения, паника, разоблачение, российская военщина, русские оккупанты, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →