Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Массажная ли "массажная" ванночка для ног?

Купил в прошлом месяце ванночку для ног с функцией массажа VITEK VT-1389. Давно хотел порадовать и жену, и себя заодно. На первый взгляд – полезная штука! После сравнения параметров различных модификаций остановился именно на этой модели, как говорится – цена-качество наилучшие.


И массажер аккупунктурный, и релаксация. Четыре форсунки для гидромассажа. Текстурированное покрытие дна ванночки. Здесь же инфракрасный глубокий прогрев стоп, удержание постоянной температуры воды, пузырьковое воздействие на ноги – прям мини джакузи для наших «полодавов»))

Производители зазывали еще и такими фишками: мол, предохранительная заслонка предотвращает разбрызгивание воды, а дополнительные три центральные насадки сделают массаж стоп незабываемым!

Правда, мне до сих пор не ясно для чего сделан этот центральный механизм? Все насадки абсолютно бесполезны! На практике, массировать можно только малую часть одной ноги и то, приложив усилия. Думается, такие навороты придуманы производителем в рекламных целях. Другого объяснения пока не нашел.

 
Вот этот многообещающий центральный механизм с насадками. Для красоты и рекламы, не более

С первого пользования стало понятно: больше половины рекламных слоганов – полная туфта! Заслонку производитель поставил наглухо, не предполагая ее передвижение вглубь корпуса. Таким образом, обещанное «предотвращение» брызг на самом деле не препятствует хаотичному разбрызгиванию воды по всему периметру ванночки. Вода разбрызгивается на 20-50 см.

 
Заслонки от разбрызгивания сделаны тяп-ляп. Точнее, для понтов

Ко всему прочему, подогрев воды отсутствует. По истечению 10 минут процедуры изначально горячая вода по температуре приближается к комнатной и до конца сеанса остается такой же. Т.е. разрекламированная в постерах VITEK и интернет-магазинах перманентная поддержка температуры воды оказалась ложью.

В ценовом плане ванночка VITEK VT-1389 относится к вполне умеренным – обошлась мне в 398 грн. Поэтому, удивительно, что в более дешевых вариантах массажных ванночек предусмотрена функция для слива воды, а в этой – нет.

Возможно, я зря наезжаю на производителя, и кто-то разубедит меня в обратном? С благодарностью и вниманием выслушаю всех, кто научился пользоваться этим благом цивилизации))
Tags: бизнес, заметки О. Леусенко, захист прав, критика, пиар, полезно, права потребителей, реклама, техніка, товары, услуги, якість
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments