Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тягнибок понял, что Украине нужна только революция

Украинофобский промосковский режим Януковича за год вернул Украину в колониальное прошлое, уверен Тягнибок.

Только национальная революция сможет построить в Украине общественный порядок на основе национальной и социальной справедливости.

Об этом во время торжеств по случаю 102-летия со дня рождения Степана Бандеры заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, коиторого цитирует, кстати, газета "Сегодня", которая принадлежит, кстати регионалу Ринату Ахметову.
 
Олег Тягнибок хочет устроить революцию. Фото Укринформ

«Установка промосковского оккупационного режима, политические репрессии, тотальная украинофобия, царящие в Украине, лишь подтверждают мнение, что без осуществления национальной революции в Украине не удастся построить общественный строй на основах национальной и социальной справедливости», - отметил Тягнибок.

Тягнибок, в свою очередь, процитировал Степана Бандеру: «Ведущая линия националистического пути - полноценная украинская национальная революция, а не противорежимное сопротивление-резистанц».

«Украинофобский промосковский режим Януковича за год вернул Украину в колониальное прошлое, где царят полицейское государство, социальный гнет и национальная несправедливость. Сегодня политические репрессии стали повсеместным явлением, арестовывают не только за экономические преступления экс-чиновников, но и за четкую национальную политическую позицию. В течение прошлого года сотни «свободовцев» прошли через допросы репрессивных структур», - подчеркнул Тягнибок.
По его словам, задача нынешнего политикума - организовать нацию и осуществить мечту Бандеры - построить Самостоятельное Соборное Украинское Государство на основах национальной и социальной справедливости.

«Третья украинская революция, а не противорежимное сопротивление, борьба за идею нации, а не за иллюзорные либеральные клише - задача, которую должно выполнить наше поколение», - отметил Тягнибок.

Tags: ВОС, Майдан, Тягнибок, Україна, борьба народов, идеология, национальное самосознание, национальные интересы, націоналізм, оккупация, патриотизм, патріоти, революции, режим Януковича, репресії, украинофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments