Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Парад Победы, который Россия не забудет никогда, а если забудет, мы ей напомним (видео)

Пока на России полным ходом идет подготовка к параду победы, "Вести Кремля" решили вспомнить еще один парад. Состоялся он 76 лет назад, и о нем очень не хочет вспоминать современная русская пропаганда:



История, которую тщательно скрывают от рассеянцев.

ПАРАД ПОБЕДЫ, КОТОРЫЙ РАШКА НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА, А ЕСЛИ И ЗАБУДЕТ, ТО МЫ ЕЙ НАПОМНИМ.

Речь идет о параде победы, союзников развязавших вторую мировую войну, эти союзники, никто иной, как - Гитлеровская Германия и сталинско-русская СССРоссия.

Стоит напомнить ватным организмам, почему Европа не рискнула тогда пойти против Гитлера: да потому, что у Гитлера был мощнейший в Европе союзник - Сталин!

ИТАК, о самом фильме - к фильму дается русский перевод, что бы "победобесцы", никогда не забывали, кто в действительности РАЗВЯЗАЛ Вторую Мировую Войну.
----------------
Кадры с репетиции военного парада к 9-му мая - РФийская армия марширует равными колоннами, чеканя шаг. С репетиции, в лучших кремлевских традициях, происходит включение на прямую линию с Путиным. Ветераны, которых специально привезли, имеют право задать вопрос президенту.

22 сентября 1939 - в этот день в польском Бресте, на обломках покоренной Польши бок о бок стояли верные союзники - нацист и коммунист. Командир 19-го танкового моторизованного корпуса вермахта Гейнц Гудериан и советский танковый комбриг Семен Кривошеев. Стояли вместе, как равные, как добрые друзья - так подкуривали друг другу сигареты и мило улыбались друг другу.

В тот день в разгромленном польском Бресте произошло то, о чем очень не хотят вспоминать "сталинисты" да и сам Путин - совместный советско-германский танковый парад.

Ведь всего месяц назад, 23-го августа, в Москве было подписано "Соглашение о ненападении между СССР и Германией". Секретным протоколом два диктатора Гитлер и Сталин поделили сферы интересов в Европе и обязались не нападать друг на друга.

По пакту Молотова-Риббентропа Гитлер и Сталин договорились поделить Польшу на две части - по линии Керзона. В СССР в условиях перехода немецко-польской войны отходила Западная Украина с Буковиной и Западная Беларусь, где и находился злосчастный Брест.

1 сентября в 4:30 первые бомбы упали на спящий польский город Велюнь. Первым на кнопку сброса немецкой СД-500-т нажал капитан Вальтер Зигель - командир дивизиона пикирующих бомбардировщиков имени Макса Иммельман. Почти в то же время через границу двинулись орды закованных в броню "крестоносцев".

Поляки не имели ни единого шанса. За 17 дней разбите польские войска откатились на восток, где попытались сформировать линию обороны. И тут в спину полякам вероломно ударили советские войска.

Поэтому 22 сентября Гудериан и Кривошеев стояли на трибуне вместе, как победители, как равные. Перед ними шли совместные танковые колонны советской армии и вермахта. Тогда казалось, что перед советско-германской мощи не устоит мир.

Затем совместный парад в Бресте советская пропаганда всеми силами пытаться вытереть из страниц истории. Но не удалось. Поэтому даже сейчас, через 76 лет после событий, архивные кадры напоминают нам о тех, кто на самом деле запустил мировую "мясорубку" - не только Гитлер, но и Сталин.

МЫ НЕ ДАДИМ ВАМ, ЗАБЫТЬ ЭТО, НИКОГДА, РУССКИЕ ФАШИСТЫ!

Анти - Москаль [UA]

Tags: Вторая мировая война, Гитлер, СССР, Сталин, видео, нацизм, неизвестная история, парады, политические союзы, преступления коммунистов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →