Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дед Мороз представил киевлянам нового хозяина)) С праздничком, земляки!


С наступившим вас, мои френды и случайные гости! Дай Боже, чтоб 2011 принес нам мешок изменений к лучшему!!! Может в этом году мы поменяемся местами с властью: она под нами, а мы сверху?)

А вот у киевлян, похоже, лучшее уже началось)) Как пробили куранты на Майдане, Дед Мороз (заметьте, не Святой Микола) порадовал киевлян новостью:

вот ваш, дескать, новый Хозяин (в оригинале «Ось наш Господар - Попов, а ми йому будемо допомогати»). Так, что у киевлян в наступившем году забот прибавится:

надо умудриться не скатиться в разряды бомжей (после подорожания квартплаты в два раза, отоплении на 30% и подачи воды на четверть, после поднятия цен на проезд в маршрутках и гортранспорте, о бесценных продуктах промолчу) и еще успеть угодить «мэру»-самозванцу. Пардон, назначенцу енакиевского биндюжника из позаштаного Комсомольска.

Ну, да ладно. Что я все о грустном. Нашей компании после гимна Неньки посчастливилось: такой набор хлопушек достался – отпад!!! Прям сейчас можно начинать третью мировую! (берите на заметку участники акций протестов):

Часть огня скатывается за полсекунды в вашу правую ладонь, остальное «факельное шествие» детской забавы опрокидывается на тыльную часть левой пятерни. Звук – феноменальный, до сих пор не слышу. Правда эффект конфетти нулевой… Но в этом тоже есть свои плюсы: меньше придется махать веником с похмелья))


В общем, если кто желает приобрести оружие массового уничтожения (практически без опознавательных знаков, с загадочным паролем VATRA и шифрованным штрих кодом 48200887200120), возможно, со складов Бен Ладена и всего по 2 грывни, обращайтесь к розничным продавцам на киевских Нивках - оптовым покупателям скидка))

Tags: Київ, Новий рік, Попов, гауляйтеры, гумор, заметки О. Леусенко, карикатуры, кияни, мэры, народні гуляння, праздники, сарказм, товары, якість
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments