Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве решили переселить русских бомжей на Донбасс

МОСКОВСКИХ БОМЖЕЙ ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬ НА ДОНБАСС (своей территории у московитов, поди, маловато будет)

В правительстве Мацквы всерьез прорабатывается вопрос переселения моцковских лиц без определенного места жительства (бомжей) на Донбасс. Таким образом болотный город, по мнению столичных властей, сможет очиститься от "нежелательных элементов".



В циркуляре, который 1 сентября был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих "занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках".

То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны.

Таким образом, по мнению столичных властей количество бомжей в Москве должно свестись к минимуму. К тому же решается задача заселения Донецкого и Луганского регионов представителями "рузкого мира".



Не исключено, что это не является инициативой самих властей города, а некая федеральная программа, поскольку из многих других регионов РоSSии поступают подобные сигналы.

Уж не с этой ли целью и задумывалась вся эта война - коренных жителей Донбасса вытеснить в Сибирь, а на их место заселить рузких неандертальцев? Пусть и не самых лучших, но рузких.

Стоит отметить, что по данным Института социально экономических исследований РоSSийской Академии Наук на РоSSии проживает около 4 миллионов бомжей. Чуть более 4 миллионов жителей насчитывалось и на Донбассе до начала там войны. Неужели все просчитали?

Анти - Москаль [UA]


Tags: Москва, гомо раша, мигранты, нелегалы, нищеброды, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments