Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Нищим лугандонцам позволили сдавать своих чад в приюты

Россия пришла - совок принесла! Путин пришел - порядок навел!

Пророссийские жители Донбасса начинают ловить бумеранги - власть предлагает им сдавать чад в приюты. И никто не скажет сегодня, что это "дикие бандеровцы" лишают родителей детей и детей родителей. Лугандонцы сами призвали на украинскую землю русских защитничков - теперь пусть сами и расхлебывают:

Родителям в "ЛНР", впавшим в нищету, разрешили сдавать детей в приют для несовершеннолетних


В мире жЫвотных
В мире жЫвотных

Обнищавшим родителям города Ровеньки, находящегося на оккупированной "ЛНР" территории Луганской области, разрешили сдавать своих детей в приют, где их накормят и оденут. Об этом сообщают «Ровеньковские вести», пишет "ОстроВ".

Ранее в городской приют попадали дети, в основном, нерадивых родителей, ведущих антиобщественный образ жизни. Сегодня ситуация изменилась. "Пенсии и зарплаты выплачиваются нерегулярно, сократилось число рабочих мест, многие семьи испытывают серьезные материальные трудности. В связи с этим принято решение городской администрации "О новом порядке приема детей в приют для несовершеннолетних "Первоцвет". Теперь родители сами могут написать заявление о помещении своих детей в приют. Там их смогут обеспечить всем необходимым, включая одежду и обувь", - пишет издание.

В «Первоцвете» могут находиться дети в возрасте от 3 до 18 лет. Самых маленьких в подобных ситуациях направляют в детскую больницу.

Tags: бумеранг, говноросцы, дети_детство, лугандонцы, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments