Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зарплата в Лугандонии теперь измеряется пищевой пайкой

В ЛНР теперь будут платить едой за работу. Ну или работать за еду, кому как нравится.

ЛНР

Причем, продукты будут выдавать из российских гумконвоев. То есть, то, что и так поставлялось в зону АТО, как бесплатная гуманитарная помощь с РФ для луганчан, теперь будет выдаваться местным жителям вместо их зарплат. А сами зарплаты, как несложно догадаться, пойдут в карман ОПГ Игоря Плотницкого. Фактически - это неприкрытое воровство гуманитарки, в котором лидеры ЛНР признаются в своих же придворных СМИ.

"Мы разработали новый пилотный проект и через центр занятости организуем общественные работы. Но это не оплачиваемые, как прежде, работы: за этот труд люди будут получать пайки из той гуманитарной помощи, которую мы получили благодаря Республике, которую привезли из Российской Федерации", - это дословная цитата фейкового "мэра" Брянки Моргунова, пишет Glavpost.com.

Социальный эксперимент по изощренному издевательству над любителями Советского Союза продолжается. Мавроди кусает локти от зависти. Только-только у луганчан отобрали 20% зарплат и пенсий на курсовых махинациях с рублем, как уже подоспело очередное новаторство.

Tags: говноросцы, зарплаты, лугандонцы, пища, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal