Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пуйло побил горшки с Израилем. Ваш выход, Моссад!

Путин потребовал отдать Иерусалим Палестине

Нууу, требовать кремлевский олигофрен может все, что угодно - съест-то он съест, да кто ж ему дастЬ?:-) Главное, чтоб Моссад не простил тупизны российского недофюрера.

"Броня крепка и танки наши быстры!"
"Броня крепка и танки наши быстры!"

Президент РФ Путин, похоже, в очередной раз готовится стать главным героем международного скандала, на этот раз - с участием Израиля. 28 марта он направил официальное приветствие участникам проходящей встречи глав стран-членов Лиги арабских государств. В нем российский лидер потребовал передать Палестине израильский город Иерусалим, передает Newsru.com, пишет by24.org.

Интересно, что российский ресурс ссылается при этом на новость российского же информационного агентства РИА "Новости". В свою очередь, в его тексте о послании В. Путина лидерам стран Лиги арабских государств тезис о передаче Иерусалима Палестине аккуратно убран. Само информагентство РИА "Новости" при этом адресует читателей на официальный сайт Кремля, на котором новость о послании Путина и вовсе уже удалена. Зато имеется сообщение о состоявшемся телефонном разговоре между российским президентом и премьер-министром Израиля Беньямином Нетеньяху.

В оригинальном тексте обращения к участникам арабского саммита говорилось о том, что "Россия будет способствовать созданию независимой Палестины со столицей в Восточном Иерусалиме". Это Путин назвал "реализацией законного права палестинского народа на создание независимого государства".

Как именно Россия собирается этому "способствовать", хорошо понятно из новостей израильских СМИ. Не так давно они сообщали об изъятии у террористов палестинской группировки ХАМАС новейших противотанковых ракетных комплексов "Корнет" российского производства, спрятанных в одной из мечетей. Купить их на свободном международном рынке вооружений палестинские террористы в принципе не могли: получить эти смертельные машины было возможно лишь непосредственно с России.


Tags: Израиль, Палестина, Путин, арабський світ, межгосударственные конфликты, провокации, скандалы, территориальные претензии, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →