Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В случае наступления рашистов их остановит блокада Крыма

Наступление русских оккупантов на Донбассе, если у Москвы пробьет очередная шиза, практически невозможно без взятия Мариуполя.

Но, одно дело, когда воспользовавшись временным безвластием в Киеве российская военщина вторглась в Донецк и Луганск, предварительно захваченные кремлевскими бандами, и совсем иная ситуация взять город с мирными жителями, которые выходят на проукраинские митинги и местная власть в котором признала Россию агрессором. Напомню, местные выборы на Донетчине прошли еще во времена Януковича, на них присутствовали наблюдатели, в т.ч. и из РФ и выборы были признаны международным сообществом, в т.ч. и Москвой. РФ сложно в данной ситуации будет что-то говорить в оправдание.

Лицо фашизма
Русские не пройдут

Очередная агрессия обязательно повлечет за собой ужесточение санкций против РФ. Например, отключение СВИФТ, что парализует финансовую систему РФ. Кроме того, Мариуполь не удастся взять ни за месяц, ни за два. Это не Донецкий аэропорт. А впереди – Запорожские и Херсонские редуты. Подкрепление с Крыма при желании можно удачно блокировать.
Кроме того, в первые часы наступления Киев должен мгновенно включить еще одну контрмеру – полную блокаду крымского полуострова. Ни одного киловатта электроэнергии, ни одного литра воды и ни одной фуры с едой в сторону АРК не должно просочиться. Если на эту меру не пойдет власть, с блокадой прекрасно справятся украинские партизаны.

Tags: АТО, Крым, Маріуполь, атаки, блокада, заметки О. Леусенко, русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments