Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Коммунист Симоненко перешел на сторону фашистов. В Киеве его ждать уже не стоит

Симоненко вошел в президиум съезда КПРФ и призывает бороться с "террористической диктатурой" украинской власти.

Лидер КПУ Петр Симоненко принял участие в VII съезде Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написал народный депутат от фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосейчук. На этом пленуме Симоненко был избран в президиум и награжден медалью.

"Сейчас Петр Симоненко вошел в руководящий орган КПРФ - партии, которая открыто поддержала аннексию Крыма и сепаратистов Донбасса. Как по мне, то этого факта достаточно для ареста Симоненко и суда над ним", - написал Мосийчук, добавив, что готовит депутатское обращение в СБУ и Генпрокуратуру с требованием задержать и арестовать Симоненко как "агента государства-агрессора".

Следует отметить, что во время своего выступления на пленуме КПРФ Симоненко назвал действующую украинскую власть "террористической диктатурой", и заявил, что бороться против нее необходимо совместно с русским народом, сообщает пресс-служба КПРФ.

Напомним, в ноябре 2014 года, после провала КПУ на парламентских выборах, на заседании ЦК Компартии Украины прозвучал призыв об отстранении Петра Симоненко с должности первого секретаря ЦК. В феврале этого года Окружной админсуд отказался рассматривать дело о запрете КПУ из-за обысков в здании суда.
***
П’ять копійок: Вряд ли после такого поведения губошлеп Петюня рискнет явится в Киев. На радушной украинской земле коллаборациониста должны встретить приставы СБУ или пули "благодарного" электората.
Tags: КПРФ, КПУ, Симоненко, агенты, коллаборационизм, коммунисты, преступления коммунистов, пятая колонна, съезды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →