Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымский писсуар: из-за переправы жизнь керчан стала невыносимой

Originally posted by saracinua at "Адская жизнь": Крымчане возмущены - Керченский переправа стала "убежищем" для "русскомировцев"
"Русскому миру" уже не рады?

Керчане жалуются на "адскую жизнь" из-за очереди фур на Керченской переправе.

В спальном районе Керчи водители грузовиков устроили стоянку в ожидании очереди на паром. Жители окрестных домов жалуются на шум, пыль и поведение водителей автофургонов.

"Утром невозможно было открыть окно - шум от работающих моторов настолько силен, что нужно в квартире кричать. Ребенок от шума проснулся. Но когда мы вышли на балкон, то... отсутствие туалета и эти водители стоят и справляют нужду перед нашими окнами, - это уже перебор ", - цитата жителя Керчи.



Также керчане сообщают, что устали от многочисленных грузовиков, которые выстроились в очередь вдоль городских дорог. Особенно недовольны жители спального района Индустриальное шоссе, где расположен неофициальный отстойник для грузового транспорта.

"Гражданам очень хочется узнать фамилию городского чиновника, который создал отстойник вблизи спальной зоны, а заодно устроил адскую жизнь местным жителям. Жители первых этажей по Индустриальному шоссе теперь живут в настоящем аду. Шум от непрерывно работающих двигателей, ядовитый и едкий выхлоп несет в окна квартир ", - сообщил местный житель.

"Раньше Керчь была аппендицитом, а теперь отстойником", - поддерживает его другой керчанин. Это не первый случай, когда жители Керчи жалуются на то, что в ожидании парома грузовики-большегрузы выстраиваются вдоль дороги, по которой проезжает городской пассажирский автотранспорт.

Tags: Керчь, Крым, аннексия, бумеранг, видео, города, життя, крымнаш, оккупация, русский бардак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments