Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Следы сворачивания проекта "РФ": со счета правительства "внезапно" исчезло 600 млрд.

Originally posted by zloy_odessit at Со спецсчета правительства РФ внезапно исчезло 600 млрд.

На неизвестные нужды, со спецсчета российского правительства в Банке России исчезло сразу 600 млрд рублей! При этом никаких пояснений данному сокращению счетов предоставлено до сих пор не было. С одной стороны, конечно же, Россия держава идущая по пути прогрессивного тоталитаризма, а потому никаких объяснений правительство о пользовании средствами, в данном ракурсе, предоставлять не обязано. Но, следует отметить, что столь серьезных растрат уже давно не наблюдалось в отчетность Центробанка.

Можно предположить, что деньги пошли на финансирование антикризисных программ, либо на оплату кредитов, госконтрактов и т.д., но к чему такая секретность?

Вместе с тем, практически на 400 млрд рублей подскочил нетто-объем проводимых операций Банка России по предоставлению и абсорбированию ликвидности, что не исключает эмиссии.

Где деньги, Зин? В водовороте событий, эмиссионных процессов и повышенной секретности в области восстановления экономического превосходства государства, ведь так легко могут затеряться несколько миллиардов народного достояния... Или я слишком плохо думаю о правительстве РФ? Хотя, быть может кто-то попросту готовит отъезд в жаркую Венесуэлу, заранее подумывая о безбедной старости?

Tags: Эрефия, банки, деньги, загадки, крах России, пора валить, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments