Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Эвакуация семьи в действии: с РФ ушла нефтекомпания Путина

Нефтяная компания Путина уходит с России – вступил в действие план по эвакуации семьи

И там не пропадет
Здесь услуги Ху#ла будут нужней

Удивительные вещи происходят на России. Настолько удивительные, что невероятно как в Кремле умудряются вбивать в голову населения “Путин – это Россия” и одновременно выводить активы Кремля перед глобальной катастрофой экономики.

Удивительно, что те 84%, которые “Крым Наш” так до конца и не догадаются, что голод и холод, который начался в “Новороссии” распространится вскоре и на другие территории. Но это будет отнюдь не Украина, а первоначально “Крым Наш”, а затем отдельные регионы России, которые находятся подальше от Москвы. А тем временем “пакование чемоданов” у “духовных скреп” набирает все большие обороты. Видимо принято какое-то решение свернуть бизнес и вывезти все, что можно в течении 6-ти месяцев.
Стало известно, что один из крупнейших международных нефтетрейдеров Gunvor принял решение покинуть просторы высокодуховной и спешно избавляется от своих российских активов. К примеру, Gunvor сливает крупный нефтяной терминал в порту Усть-Луга и свою долю в «Новороссийском мазутном терминале». Ранее была заключена сделка по продаже доли в угледобывающей компании «Колмар».
Казалось бы, что могло подстегнуть Gunvor к столь спешному уходу с российского рынка? Оказывается все крайне банально – улучшение имиджа компании! По мнению менеджмента высшего звена, Gunvor в глазах западных кредиторов стал терять позиции из-за работы на России.
Стоит отметить, что с Gunvor не так все на самом деле просто. Дело в том, что до 21 марта 87% акций Gunvor принадлежали не кому нибудь, а Геннадию Тимченко. После оккупации Крыма Тимченко, в числе других бизнесменов, политиков и чиновников попал в список лиц, против которых ввели санкции США. В связи с этим обстоятельством было принято решение продать свою долю своему партнеру и сооснователю компании Торбьорну Торнквисту, чтобы компания не обанкротилась из-за санкций.
Тем не менее, власти США заявили, что считают конечным бенефициаром Gunvor президента России Владимира Путина, с которым, по их мнению, Тимченко связывает тесное партнерство. Теперь компания окончательно рвет связи с Россией, дабы вместе с Титаником на 1/6 суши не уйти под воду.

Русский еврей,
По материаламzloy_odessit
***
Напомню также, что Тимченко стал первым подрядчиком на проектирование и строительство мифического моста из оккупированной Россией украинской Керчи в оккупированную РФ украинскую Кубань. Однако, друг Путина недавно отказался от этого безумного проекта и Кремль с этим отказом согласился.
Ау, крымские ватаны! Вы еще верите в обещания "благодетелей"? Как же вас жалко, болезные.
Tags: Эрефия, крах России, олигархи, пора валить, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments