Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россияне одобряют ядерный удар по Украине. Вы еще считаете их людьми?

Половина россиян одобряет ядерный удар по Украине. Братья? Не смешите мои тапочки. Скорей, шизофреники, ослепленные манией величия и комплексом неполноценности. Желать смерти соседям, уничтожения культуры, природы соседнего народа без видимых и объяснимых на то причин, даже не понимая, что эта смерть бумерангом убьет самих россиян говорит о неполноценности, по крайней мере, более половины граждан РФ. Если бы остальная половина гомо раша не боялась последствий ядерного взрыва в соседней стране, уверен, желающих уничтожить украинцев на России было бы не меньше 85%, ровно столько россиян одобрили оккупацию Крыма и войну против Украины.

Ватомная бомба
Русская мечта: убить всех ради имперской мечты

А, если учесть, что в Украине живет несколько миллионов русских, то по логике россиян получается: если Путину не удалось уничтожить за год всех русских на Донбассе, то и черт с ними - сам ни гам, ни бандеровцу не отдам - мочить и русских. Прелестная логика и духовность русских людей!

Как сообщил RUpor, 50% россиян одобряют заявление президента РФ В. Путина о том, что из-за событий в Крыму Вооруженные силы РФ были готовы к любому развитию событий, Москва готова была привести в боевую готовность и свои ядерные силы. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-Центром».

27% опрошенных россиян отнеслись к этому с тревогой и осуждением, 23% затруднились с ответом.

Напомним, в документальном фильме «Крым. Путь на Родину» Путин заявил, что в случае неблагоприятного развития событий в Крыму Москва могла привести в готовность ядерные силы.

Tags: антихрист, варвары, гомо раша, орда кацапська, рабсияне, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, сатанизм, соцопросы, ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments