Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Блевонтьев пытался консолидировать вату, озвучив крах РФ. Однако.

К своему несчастью, прикормленные блогами кремлевского пропагандиста кацапы зашли туда сегодня и прочли тоскливые мысли. Многие из скаленвстающих начали подозревать что-то неладное:

Есть два императива, из которых сейчас надо исходить – первое, что санкции, во всяком случае, американские, приняты навсегда, и второе – что по России принято окончательное решение, сказал в эфире «Русской службы новостей» вице-президент «Роснефти», журналист Михаил Леонтьев.



«Оно принято как бы по Путину и по существующей системе власти в России. Но надо понять, что с уничтожением этой власти будет уничтожена Россия, потому что второй раз эти грамотные товарищи на эти грабли уже не наступят, когда они решили, что Россия сама справится с самоуничтожением», — пояснил он.

По словам Леонтьева, перед страной стоит очень серьёзный вызов: «Если мы выживем, мы победим, это одно и то же. Но для этого надо сильно поменять существующие правила».

РСН

К счастью, фатальная беда кремлевцев и их духовной паствы состоит в том, что российская система непоколебима и исправиться сможет, лишь сгорев дотла. РуцкимирЪ подошел к своему эшафоту и от этого факта отмахнуться нельзя. Даже, если менеджерами "реформируемого" проекта РФ становятся такие спецы, как клоун Леонтьев (вице-президент «Роснефти») или Путин назначает беглого из Украины бандита и убийцу Захарченко ответственным за инвестиции в комитете госдумы.
Tags: Эрефия, крах России, кремлевская система, путинизм, развал РФ, разрыв шаблонов, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal