Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вату можно спасти только трудотерапией, изолируя от цивилизации

В посте Дамбасяне на России собирают милостыню на билет домой речь шла о представителях руцкагамира и адептах секты Вовы Путина, которые, предварительно призвав в свой дом калорадских бандитов, удрали от террористов ДНР/ЛНР на Россию, а затем, познав все прелести российской жизни, стали просить деньги, чтобы вернуться назад в Украину. Находятся даже добрые россияне, готовые помочь "прозревшим" ватникам. Даже деньгами. Гуманность - это хорошо. Но, иногда гуманность приводит к гибели тысяч ни в чем неповинных людей. Привожу отрывок из дискуссии:

old_macho:
"Все-таки женщина. Война не ее дело в любом случае. По ТВ пугали, что Донецк - начало, скоро вся Украина полыхнет. Сбежала от ракет и танков как можно дальше. Потом поняла, что Путин Киев за 2 часа не возьмет и решила вернутся в мирную жизнь на Родине".

oleg_leusenko:
Вы не подумайте, что я злой или не понимаю, что происходит и кто эти люди. Именно из-за понимания ситуации у меня нормальная, гуманная позиция к ним. Таких недоразвитых женщин, стариков, юнцов и т.д. - потомков завезенных в советское время в восточную и южную Украину манкуртов - сотни тысяч.

Господь создал человека по своему подобию. А когда человек по своему разуму опускается ниже животного, то единственное спасение такого существа - клин клином или трудотерапия, а лучше - изоляция от общества. Зачем, спросите Вы? Затем, что именно от этих отупевших, античеловеческих существ (потому, что они ненавидели народ, на чьей земле жили, ненавидели эту страну, испытывая агрессию даже к языку коренного народа, чей хлеб они ели, но вместе с тем, они обожали имперские сказки и недофюрера соседнего государства).

Пошел обратный процесс
Подобный обратный процесс "внезапно" произошел с ватным руцкимиром

Война произошла не из-за Путина, не из-за бандитов, а именно из-за такого планктона - именно они не пустили украинские танки на защиту своей земли, они вывешивали чужие флаги, крича Путинприди - парядокнаведи.

Именно из-за таких голых обезьян гибнут сегодня дети, патриоты, нормальные старики.

Не стоит смотреть на их пол, возраст или оправдывать физическое состояние зомби. Лучшая их участь - труд за полярным кругом. Их отец - отец лжи, дьявол, он же их и привел к их же эшафоту. Гоните их из Москвы и Питера, потому, что завтра за миску баланды от вертухаев они начнут уничтожать всех адекватных россиян. Этот материал уже отработан, поэтому, я знаю, что говорю. Отослав их подальше, можно спасти невинные души нормальных людей, которые не хотят жить в этом придуманном Лубянкой дурдоме.

Если же кому-то не дает покоя слава матери Терезы, тот может надеть ошейник на этих агрессивных рабов и взять пару тушек к себе домой. Попробуйте по профессору Преображенскому с ними - лаской. После эксперимента - поговорим.

Но, на всякий случай предупреждаю: ласка из Шарикова сделает хама, затем вора и в конце превратит его в вашего убийцу. Положив ноги на стол, он начнет сначала гадить у вас под кроватью, а потом с новым сожителем вас выгонит из квартиры. После того, когда закончится у них еда, купленная вами, они вас догонят и добьют потому, что у вас не окажется трояка на бутылку. Не принимайте гомо-раша-кацапус за нормальных Homo sapiens. Это фатальная ошибка.

Tags: азиопа, варвары, ватники, враги, гомо раша, заметки О. Леусенко, комментарии, маразм, марионетки, орда кацапська, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments