Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Испугавшись санкций, РФ начинает экономическую блокаду "ДНР", "ЛНР"

Вот и фсё, "Бобик сдох": Москва испугалась санкций и начинает экономическую блокаду террористических банд «ДНР» и «ЛНР»

Военный преступник, бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин, комментируя новости т.н. «Новороссии», решительно раскритиковал политику Москвы и ее поведение. Вчера, 25 марта, высказывая свое мнение Игорь Гиркин заявил, что сейчас Москва заняла неправильную позицию из-за страха и неопределенности в правящих кругах РФ, передает Joinfo.ua со ссылкой на публикацию Гиркина на официальной странице сепаратистов в соцсетях «Сводки от ополчения».

Нескладха
Неувязочка

«Москва сама себя боится. Однажды проявив смелость в Крыму, она уже год как убеждает саму себя в том, что поступила правильно и как-то очень нервно-демонстративно празднует эту свою неожиданную решимость… С сожалением приходится констатировать, что «послекрымские международные санкции» имели решительный успех. Народные республики теперь у нас рассматриваются как «отдельные районы» (с экономической блокадой со стороны России, лишь немного уступающей украинской), люди «Новороссии» — как граждане Единой Украины, а Порошенко и Ахметов — в качестве «уважаемых партнеров», или, на крайний случай, «возможных союзников»… Гений непорядочности и некомпетентности Зурабов остается послом в Киеве, фактический координатор «5-й колонны» Сурков — получает полководческий орден и, полностью провалив всю политику на Украине, продолжает ей «рулить».

Ну, что тут скажешь? Рассуждения на тему «кто лучше» (на предмет возможного сотрудничества) – «Коломойский или Порошенко?» не менее абсурдны, чем обсуждение в Совете Обороны где-нибудь в 1942 году вопроса: «кто лучше подходит в качестве партнера — Гитлер или Гимлер?».

Попытка «закрывать глаза на очевидное» привела немцев в Ясную Поляну и к Волге. И отвоевывать обратно пришлось с гигантскими людскими и экономическими потерями», — заявил Гиркин. Напомним, что вопреки прогнозам Гиркина, Порошенко уволил Коломойского.
***
Диссонанс Гиркина не позволяет солдафону понять, что его сравнения с Гитлером и Гимлером больше подходят для Путина, Суркова и Ко. А проход немцев к Волге и изгнание их оттуда ассоциируются с вооруженным захватом нескольких районов украинских Донетчины и Луганшины русскими оккупантами.

Tags: боевики, говноросцы, кремлядь, наемники, русские оккупанты, терроризм, трусость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments