Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кадры решают все: Путин трудоустраивает беглых бандитов

Владимир Владимирович продолжает радовать. На этот раз своими нелепыми кадровыми назначениями:

Путин трудоустроил беглого украинского мента (экс-главу МВД Украины) Виталия Захарченко, назначив мафиози, который ранее был объявлен в международный розыск экспертом по инвестициям (!). Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на главу комитета Госдумы по собственности С. Гаврилова.

По его словам, Захарченко включен в состав экспертного совета комитета Госдумы по собственности, где будет курировать вопросы защиты имущественных интересов российских инвесторов за рубежом. Более профессиональной фигуры на такую должность в 140-миллионной РФ не нашлось.

Надо полагать, защищать деньги российских инвесторов Комитет ГД будет специфически, разумеется, не в пользу России, а частных лиц.

Напомню, в январе 2015 г. сообщалось, что беглый Захарченко будет работать в аппарате заместителя генерального директора корпорации "Ростех".
Ростех - российская государственная корпорация, созданная для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

Tags: бандитизм, инвестиции, кадры, путинизм, регионалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments