Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Беня показал, что для него кошелек дороже державы (видео)

Президент П. Порошенко удовлетворил прошение И. Коломойского об отставке с поста главы Днепропетровской ОГА.
Исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации назначен Валентин Резниченко.

Признаюсь, не думал, что Беня уйдет с "губернаторского" кресла, как кисейная барышня. Но, если финансовый монстр оставил чиновничий пост, то это означает, что Коломойский может полностью переключиться на войну против центральной власти.

Нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский уверен, что у президента нет претензий к Коломойскому.
Впрочем, существует большая вероятность, что Беня не успокоится, а продолжит межклановые разборки и подрыв центральной власти.
В сети уже всплыли записи, как в ответ на отключение одного из своих предприятий Игорь Коломойский пригрозил главе «Нафтогаза» направить батальоны из зоны АТО захватывать Кременчугскую ТЭЦ и офис «Укртрансгаза». Об этом в Facebook сообщил нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.
Он также опубликовал запись телефонного разговора Коломойского с председателем НАК «Нафтогаз Украины» Андреем Коболевым.
Внимание! На записи присутствует ненормативная лексика.



Если Беня не оставит привычку действовать по принципу "Государство - это Я!", то у центральной власти не останется другого выхода, как арестовать олигарха. Оснований для этого предостаточно.
Tags: Коломойский, Січеславщина, антидержавна діяльність, бунты, видео, губернаторы, кадры, національна безпека, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments