Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Корбан и другие "пешки" Бени ведут себя, как прыщавые мальчики

После заявлений "шестерки" Коломойского (на минуточку, замглавы ОГА!) Корбана: "На меня заведено 8 уголовных дел, а на Вилкула и Бойко - ни одного. Пора навести порядок в Киеве" у меня возникает картина детсадовской поры: когда мальчиша-плохиша ставили за проделки в угол, он сразу начинал пальцем тыкать на других товарищей, мол, а те тоже плевались или делали еще какое-то баловство, почему их не наказали? Здоровый мужик, а ведет себя, как слюнтяй. Точь-в-точь его хозяин, который на камеру врет о "захвате госучреждения русскими диверсантами" и не краснеет.

Завели дело? Жди расследования. Не виноват - потом потребуешь извинений. Виноват - ответишь. Когда дойдет время и до остальных преступников - узнаешь из СМИ.

Мальчики, вам бы Конституцию почитать, особенно по части разграничения и полномочий власти. Кто будет наводить порядок в столице, шныри на побегушках олигарха или тот, за которого проголосовало больше половины страны и правительство, которое избрал легитимный парламент?

Когда полились остальные сопливые речи о "дискредитации добровольческого движения", о "тайных минских протоколах" (прям, "Протоколы сионских мудрецов" :-) ), захотелось смачно харкнуть на всю нечестную компанию Коломойского. Геббельс нервно курит в сторонке, а 1+1 уже совсем превратился в домашний кинотеатр одного олигарха.

UPD: Я всегда в политике придерживаюсь стороны целесообразности. А целесообразность должна быть лишь в пользу государства, которое мы любим.
В данном случае идеальным разрешением конфликта могло бы стать: Киев временно забывает грехи Коломойского и оставляет его на месте, с увольнением замов, которые наговорили антигосударственных речей. Иначе, остается опасный прецедент и для всех остальных губернаторов.
Беня забывает свой куш в "Укртранснафте". Если у него будут данные, что там ведутся серые схемы, никто его не лишает права публиковать факты и обращаться публично в ГПУ.
Если Коломойский не идет на компромисс (надеюсь, его мания еще не переросла в "Государство - это Я!"?), то его нужно паковать. Другого развития событий не вижу.

Tags: Коломойский, губернаторы, заметки О. Леусенко, мафия, олигархи, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal