Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кума нардепа от "Оппаблока" участвовала в съезде неофашистов в Питере (документ)

В опубликованном списке участников «Русского консервативного форума», который в воскресенье, 22 марта, собрал неофашистов из европейских стран, значится депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.

Кроме того, что пророссийская мадам Шилова является кумой нардепа от антиукраинского "Оппозиционного блока", в прошлом она успела побывать соратницей депутата О. Ляшко.

документ

Шилова прославилась в Украине рядом политических скандалов. В 2012-2013 гг она поочередно состояла в Партии регионов, СПУ и Радикальной партии Олега Ляшко, при этом в каждом проекте у Шиловой случались конфликты с однопартийцами.

В 2013 году Шилова баллотировалась в парламент на внеочередных выборах в 223-м мажоритарном округе Киева от Радикальной партии Олега Ляшко, однако проиграла выборы.

Шилова

После начала войны России на Донбассе, Шилова стала поддерживать путинскую агрессию и регулярно выступала с резкой критикой действий Киева и «преступлений хунты» на юго-востоке.

В прошлом году она основала профашистскую «Правую социалистическую партию» и стала заниматься пропагандой в интересах Кремля, пишет Четвертая власть.

Напомним также, что Шилова - кума нардепа от «Оппозиционного блока», экс-вице-премьера в правительстве Азарова Александра Вилкула.
***
Напомню, в канун Дня победы Россия стала Меккой неонацистов и фашистов, которые провели официальный шабаш в Петербурге. Российская власть стала на защиту фашистов, оттеснив, а затем задержав участников антифашистской акции.
***
Вопрос к СБУ: почему прокремлевская фашистка Шилова до сих пор на свободе?
Tags: Вилкул, Оппаблок, антидержавна діяльність, вопрос на засыпку, депутаты, документы, нацизм, прокремлевские партии, регионалы, фашизм, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments