Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Курсантов-предателей в Севастополе оккупанты держат в заложниках

Курсанты-патриоты: оставшимся в Севастополе ученикам запрещают покидать Крым

Курсанты-патриоты
Курсанты-патриоты военно-морской академии имени Нахимова в Севастополе, покинувшие Крым после аннексии

Курсанты Академии военно-морских сил имени Нахимова, которые остались в аннексированном Крыму и перешли на российскую сторону, дали подписку о невыезде за территорию полуострова.

Об этом в эфире «Подробностей недели» рассказали их бывшие сослуживцы, которые переехали из Севастополя в Одессу, пишут Крым.Реалии.

«Они не могут приехать и встретится с нами. Когда мы уезжали, они написали расписку о невыезде за территорию России и даже за территорию Крыма. Максимум куда они могут ездить, это по Крыму, дальше – никуда», – сказал один из курсантов.

По словам курсантов Ивана, Владислава и Алексея, которые сейчас служат в Одессе, они продолжают поддерживать связь с бывшими сослуживцами на Крыме.

«Мы находимся по разные стороны, но мы вспоминаем годы, когда мы учились и жили вместе в одной казарме. Какое-то время мы не общались, но они наши товарищи и мы поддерживаем связь», – рассказали курсанты.

21 марта 2014 года курсанты 4-го курса Севастопольской академии ВМС имени Нахимова во время смены флага вуза с украинского на российский демонстративно хором исполнили гимн Украины, отдали честь и, развернувшись, ушли в казарму. 4 апреля 2014 года академия была передислоцирована в Одессу – Крым покинули 103 курсанта и преподавателя. Позднее Академия была расформирована, а курсанты продолжили обучение на специально созданном факультете военно-морских сил Одесской национальной морской академии.

Tags: Крым, Севастополь, аннексия, заложники, крымнаш, курсанти, патріоти, предательство, произвол, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments