Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Домбабве и Лугандонии зреют конфликты и зачистки

В террбанде "ДНР" назревает конфликт между "местными" и "пришлыми" контрабандистами, в "ЛНР" на шахтах устроили "чистки".

В южных районах Донецкой области назревает очередной конфликт по переделу "контрабандного бизнеса".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Две мощные группы местных контрабандистов, переместившиеся с российско-украинской границы на так называемую "линию разграничения", натолкнулись на коммерческие аппетиты ряда представителей руководства "ДНР", требующих выплаты доли "доходов". Также ряд командиров бандформирований "ДНР" сами достаточно давно весьма активно участвуют в схемах контрабанды (с территорией, контролируемой Украиной) в данных районах, что вызвало столкновение интересов "местных" и "пришлых" контрабандистов", - сообщил Тымчук.

Также он отметил, что на прошедших выходных состоялась "неформальная встреча" представителей сторон, однако вопрос распределения "зон ответственности" не решен: "Переговоры продолжаются, но напряжение нарастает".

"После "нейтрализации" так называемых "казачьих" формирований на территории "ЛНР", на ряде шахт и предприятий в Ровеньках, Антраците, Свердловске началась чистка "руководящего менеджмента". Руководство "ЛНР" пытается путем назначения своих представителей на руководящие должности на шахтах полностью подмять "угольный бизнес" в контролируемой боевиками части Луганской области под себя", - написал Тымчук.

Вместе с тем, по словам Тымчука, объемы добычи угля резко сократились по отдельным шахтам на 70-80% от "довоенного" уровня. Основная часть шахт перешла с трёхсменного графика на односменный (дежурный).

Tags: бандитизм, говноросцы, дамбасяне, контрабанда, конфликты, лугандонцы, русские оккупанты, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments