Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русскую оккупацию Крыма поддержало бы сегодня не более 20% крымчан

Крым трезвеет от руцкагамира

Актуальный вопрос

Если бы референдум в Крыму состоялся на днях Россию за родину выбрали бы не больше 20% крымчан. Такие данные в ООН объявил лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. Но теперь даже разговоры о свободном волеизъявлении, по закону РФ, - это уголовная статья, сообщает ТСН, пишет RUpor.

По кремлевской разнарядке «Крымнаш» можно только праздновать концертами и массовыми гуляниями и сгоном бюджетников. Отгуляли на «Крымнаше» в Москве и журналисты местного издания «Город». И выяснили, что массовый столичный патриотизм имеет вполне конкретное финансовое основание - по 300 рублей на душу.

Крымчан, желающих радоваться перевернутому вверх тормашками миру, все меньше. Годовщину пришествия «русского мира» жители полуострова встречают с пустыми кошельками и бешеными ценами.

Желанные высокие пенсии и зарплаты оказались пшиком - они не успевают за ростом цен. Дороги к курортам зарастают без курортников, рельсы на железной дороге ржавеют без поездов, поля сохнут без днепровской воды. Керченский мост остается химерой. Крым трезвеет.
Tags: Джемілєв, Крым, аннексия, бумеранг, крымнаш, прозрение, русские оккупанты, руцкимирЪ, совок, соціологія
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments