Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Каратели в Махачкале убили 4 мужчин и 3 женщин

В субботу, 21 марта, в ходе карательной операции в Махачкале убиты семь повстанцев, в том числе четверо мужчин и три женщины, ранения получил боец СОБРа, сообщил "Национальный антитеррористический комитет" русской хунты.

"Кавказский узел" писал, что в субботу утром в Махачкале началась т.н. "спецоперация" московской хунты, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. По данным источника в карательных органах, с места спецоперации был выведен ребенок. После расправы силовики заявили об убийстве шести местных ополченцев и ранении бойца СОБРа.

По уточненным данным хунты, в ходе боев были убиты семеро повстанцев, ранение получил боец СОБРа.

"В результате проведенного детального осмотра мест боестолкновения в пятиэтажном доме всего обнаружено семь нейтрализованных бандитов", — цитирует сообщение информационного центра НАК РИА "Новости".

В одной из квартир были обнаружены тела женщины и мужчины, в другой – тела трех мужчин и двух девушек, передает "Интерфакс".

В одной из квартир обнаружено оружие и боеприпасы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в бунтующем Дагестане и ведет хронику происходящих в республике карательных операций Кремлевского рейха, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Tags: Дагестан, Кавказ, борьба народов, кавказцы, повстанцы, путинизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, убийства, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments