Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Янукович-младший утонул на чужбине

Разбившийся режиссер регионалов Чечетов продолжает пополнять свою компанию в пеклі:

Младший сын беглого президента Украины Виктора Януковича экс-нардеп регионал Виктор погиб на России при трагических обстоятельствах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua. Факт подтвердили сразу четыре источника издания, два из которых - на Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается.

Вместе с тем, трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. "В нарушение требований, запрещающих информационных знаков, граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", - рассказали в пресс-службе МЧС.

"В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке "Хивус-10". Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - говорится в сообщении. Фамилия погибшего при этом не называется.

Сыновья экс-президента Януковича после его бегства также эмигрировали на Россию, где и проживают в последнее время. Отметим, что Виктор Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам и автомобилям. За время президентства отца он собрал огромный автопарк эксклюзивных и дорогих авто.

UPD: В бегущей строке на Еспресо прочитал, что МЧС РФ опровергло информацию, что В. Янукович-младший погиб.
В пресс-службе МЧС РФ по Иркутской области сказали, что в субботу на озере Байкал под лед провалилось авто Volkswagen - один человек погиб. "Погибшим оказался Давыдов Виктор (россиянин). Остальные 5 человек смогли выбраться из автомобиля".
UPD 16:00: Появилась информация, что Давыдова - это фамилия бабушки Януковича-мл. со стороны матери Людмилы. Вроде как он эту фамилию взял, когда получал российское гражданство. С фамилией Янукович на РФ неудобно, все пальцем тыкают.
UPD 16:30: В окружении Януковича подтвердили гибель его сына:
http://www.rbc.ua/rus/news/okruzhenii-eks-prezidenta-podtverdili-gibel-1427024606.html
UPD 17:00:Старший сын Александр Янукович продолжает принимать участие в угольных схемах в ДНР.
По непроверенной информации, жена экс-президента Людмила Янукович в последнее время находилась в Енакиево, откуда она родом.
Совет ЕС продлил санкции против Виктора Януковича-младшего до 6 июня 2015 г.
Н. Шуфрич подтвердил гибель В. Януковича-мл.
Tags: МЧС, Эрефия, Янукович, дети политиков, мажоры, регионалы, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →