Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россия зашла в тупик.

Originally posted by serzigzagser at Наш путь - тупик!



Я тут задумался на минуту, почему Россия пошла именно таким путём – путём дремучего православия и агрессивного коммунизма. Всё просто. Кто сейчас у руля России? У руля всё те-же. Дети и внуки бывших чиновников, спецслужбистов и партократов. Что они помнят? То, что при папах и дедах было хорошо. Они не хотят учиться, они не хотят что-то менять. Доступа толковых экономистов и менеджеров на их фоне к власти не случиться.Тогда их всё устраивало, так почему бы не вернуть прошлое. Возврат в прошлое прост.

Система должна закуклиться, как гусеница, оградив свои незащищённые места – нужен железный занавес, полная изоляция от внешних раздражителей, как в Северной Корее. В таком режиме можно вечно строить светлое будущее, подогревая народ новыми лозунгами и пропагандой: «весь мир – враги», «пятилетку за три года», «догоним и перегоним соседа», «деды били фашистов, и мы побьём». Всё распланировано и стабильно, а самое главное – предсказуемо и непоколебимо. Сегодня уничтожаем врагов внутри страны, потом грозим западу ядерной дубиной, потом просим запад помочь продовольствием в обмен на ресурсы.

Как же недавно всё это было, как всё предсказуемо. Самое страшное что на выходе в светлое будущее – очередной тупик и новый разворот.

Tags: Эрефия, железный занавес, изгои, изоляция, крах России, путинизм, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal