Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Впервые юбилей Победы в Москве пройдет в кругу изгоев

дидываивале 1

Originally posted by zloy_odessit at Празднование 70-летия Победы в Москве намечается в кругу изгоев

Казалось, какая другая страна как не Россия могла бы в 2015-м году устроить просто эпическое празднование Дня Победы, собрав вместе лидеров мировых держав. Да, было бы грандиозное действо, согласитесь - денег из бюджета не жалели бы и плевать на бабу Марфу, что мерзнет каждую зиму в негазофицированой Новороссии... ну, той, что в Приморском крае, помните?

Однако, как мы видим, Российская Федерация в стремлении возрождения никчемного подобия былой империи, упала в глазах мирового сообщества и общение с ней стараются не только по возможности минимизировать, но и избегать в принципе. Даже на таких знаковых мероприятиях! Причем, нечего удивительного не было бы, если бы на праздновании 70-летия победы не было бы президента США Барака Обамы, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвида Кэмерона и других русофобов и адептов масонской ложи... но братья славяне! Братушки!

Как стало известно, празднование 70-летия победы решили проигнорировать не только президенты Польши (что и не удивительно) и Словении, но и Болгарии! Да, президент Росен Плевнелиев получил приглашение из Москвы, но его участие в торжествах не планируется. И поверьте, он не последний в списке лидеров, которые откажут почтить своим визитом Белокаменную и потешить приболевшего Путина.

Что же в итоге? Поистине знаковое событие, которое бы пропагандистская машина могла превратить в нечто сравнимое с парадом 1945 года по масштабности и торжественности, но увы... Увы, из-за амбиций и хищнических инстинктов, россияне в этом году увидят своего президента в компании изгоев мирового уровня... Таких как Ким Чен Ын или президенты Южной Осетии и Абхазии. Может присоединится и представитель Зимбабве или Сирии... Приднестровья? Хотя, нет, вряд ли после урезания финансирования у лидера этого непризнанного образования хватит денег на авиаперелет.

Как бы там ни было, а перспектива вхождение в мировую историю геополитических позоров, под торжественным знаком "70", у Владимира Путина есть все шансы. Огорчает лишь то, что память победы будет в очередной раз замешиваться на зловонной пропаганде руССоСМИ, которая, убежден, в этот день достигнет апогея желчеиспускания.

Tags: Дивятомая, даты, изгои, позор, праздники, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal