Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Беня охренел: с автоматчиками пытается диктовать свою волю государству

Коломойский с автоматчиками прибыл в офис "Укртранснафты", туда же выехал министр энергетики Демчишин.

"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет депутат от БПП Сергій Лещенко. "Запахло керосином. По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье.

На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8. Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну", - пишет депутат.

Напомним, что отстраненный глава правления Укртранснафты забаррикадировался и не пускает в офис нового руководителя.
***
Думаю, это та черта, после которой Коломойский не имеет права вернуться в "губернаторское" кресло. Руководители СБУ, МВД, премьер-министр, Верховна Рада и президент обязаны жестко отреагировать на беспредел Бени. Это же чистая уголовщина! Кстати, телеканал Коломойского 1+1 не сообщил, что их хозяин разгуливает по Киеву с автоматчиками.
Tags: Коломойский, олигархи, произвол, скандалы, уголовщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →