Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

СБУ выдворила из Украины русского журналиста, которого пригласил "Интер"

Московских гастербайтеров в Украине уважают - берут за хвост и провожают. Телеканалу пятой колоны Интеру, который принадлежит олигархам Фирташу и Левочкину, не удалось трудоустроить русского фашиста.

Из Украины выдворили скандального российского журналиста


Российского журналиста Леонида Муравьева, известного антиукраинским освещением военного конфликта на Донбассе, выдворили из Украины и запретили ему въезд на 5 лет. Об этом сообщает проект «Дуся» и подтверждает в Facebook народный депутат, ранее журналист Ольга Червакова, пишет RUpor.

«Дуся» сообщает со ссылкой на источник на канале «Интер», куда пробовал трудоустроиться Муравьев, что сотрудники СБУ сопроводили журналиста до границы. По данным источников издания в Погранслужбе, СБУ запретила ему въезд в Украину в будущем.

Червакова уточняет, что Муравьеву запретили въезд сроком на 5 лет.

Леонид Муравьев, работавший на российском «5-м канале» (Санкт-Петербург), занесен на так называемую «Доску позора» за откровенно пропагандистские материалы о войне на Донбассе и в Украине в целом.

Источники издания сообщали, что Муравьев мог занять должность выпускающего «Подробностей недели» на украинском канале «Интер». Руководство компании «Национальные информационные системы» опровергло эту информацию, однако , креативный продюсер «Подробностей недели» Мария Столярова подтвердила сам факт переговоров Муравьева с каналом и его пребывание в Украине.

Tags: Интер, СБУ, журналистика, персона нон-грата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments