Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

За стремление к уничтожению мира, русских следует признать агрессивными варварами (обсуждение)

"Ядерная пыль", о которой так любят рассуждать на раша-ТВ и мечтает подавляющее большинство россиян, а также их малогабаритный вождь-бандерлог, говорит о серьезном психическом заболевании многомиллионного общества. Назвать большинство граждан РФ людьми язык не поворачивается. Однако, россияне не заслуживают и лестного эпитета "животные". В природе очень редко встречается, чтобы какой-то вид зверей уничтожал представителей своего вида. Более того, чаще всего животные помогают себе подобным в экстремальных случаях.



У "русских" же всё наоборот. Эти агрессивные голые обезьяны в большинстве своем не только желают гибели всем своим соседям и даже отдаленным странам, как США, но система взаимоотношений между "русскими" особями и построение иерархии в российском стаде веками складывались так, что "русские" уничтожают "русских". Россияне даже с удовольствием доносят друг на друга, испытывают удовлетворение при мысли, что в стране очень много осужденных, а также ликуют и радуются результатам войн, в которых представителей их вида всегда погибает больше, чем противника.

Российское общество следует изолировать, затем судить и насильно денацифицировать, как это было сделано с немцами после 1945-го года. Иначе рашистская стая бесов может погубить все человечество. Если остальной мир считает себя гуманной цивилизацией, то он просто обязан защитить жизнь на планете, ради чего нужно разрабатывать план по утилизации руцкагамира.
***
Вы только на минуту представьте, что русские шизофреники не задумываются о последствиях действий ради удовлетворения своих звериных имперских, нацистских потребностей. Им плевать на чувства людей оккупированных русскими территорий. Пусть читатель представит, что из-за фашистов, которые с нами соседствуют ежедневно кто-то умирает, кто-то незаконно осужден, а кто-то становится калекой. А, если представить, что из-за русских подордынцев завтра погибнут сотни тысяч, миллионы простых людей, омертвеют наши природа и животный мир, то вполне логично и гуманно будет избавиться от такой угрозы.

И только не говорите, что приведенные факты подтасованы. Вы каждый день имеете "удовольствие" встречаться с адептами великой Московии, представителями руцкагамира в реале, в виртуальных соцсетях, в СМИ. Вы все прекрасно понимаете, что это горькая правда и с "русскими" нужно что-то делать. Интересно было бы услышать рецепты по нейтрализации московитов ("русских") и от вас.. Если не подымать этот жизненноважный вопрос сейчас, то завтра, может так статься, его обсуждать будет некому.
Tags: агрессия, вопрос на засыпку, враги, гомо раша, заметки О. Леусенко, орда кацапська, рабсияне, рашизм, российская военщина, русские, русские оккупанты, руцкимирЪ, уничтожение калорадов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →