Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Арестованы зачинщики беспорядков в Константиновке

Суд арестовал двух зачинщиков массовых беспорядков и провокаций в Константиновке

константиновка арест

Сегодня суд в г. Краматорске избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум организаторам массовых беспорядков в Константиновке. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал глава Донецкого УВД Вячеслав Аброськин.

Он отметил: "Сегодня Краматорским городским судом за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта двум ранее задержанным местным жителям, Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения, по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Арестованные водворены в Артемовский следственный изолятор.

Еще раз повторю - все лица, принимавшие активное участие в массовых беспорядках, будут привлечены к уголовной ответственности".

П’ять копійок: Хотите мое мнение о заварушке в Константиновке? Будет вам мнение. Правильно, что закрыли быдлоту, но слишком нежно и мало. В регионе идет война. И такие провокации должны усмирятся пулеметной очередью.
Погиб ребенок. Это трагедия. Но, где были его родители? Ведь район не мирный, каждую минуту может бабахнуть теракт от русских свиней. На улице может просто идти задержание очередных диверсантов. Так, что вина за невнимательность с родителей не снимается. И еще пару вопросов: если бы Константиновка сейчас была бы под калорадами, вышел бы на такие погромы местный люмпен? Думаю, вряд ли. А здесь Украина, свободу почувствовали.
Насчет виновников трагедии. Ребят можно отпустить до суда по подписке. Отпускают же у нас бандитов-регионалов за более серьезные преступления, почему не отпустить воинов украинской армии? Это война, в 1944-47 гг. возвращающиеся с войны советские солдаты имели от власти привилегии и поблажки. Поэтому, ребятам можно и условно дать, ведь наезд по неосторожности.
А костантиновских провокаторов нужно изловить всех и на передовую. Пусть не имущество государственное жгут, а защищают свою землю.
И никаких запретов на передвижение военной и гусеничной техники по городу до полного освобождения Донетчины от русских оккупантов. Не фиг идти на поводу у дамбасян. Власть уважают, когда она сильная.
Tags: Донеччина, аресты, бунты, заметки О. Леусенко, мнение, провокации, суды, трагедия, уголовные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal