Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские гитлеровцы в Москве до смерти избили украинца

Российские нацисты в Москве до смерти избили в гражданина Украины Романа Музыченко

После жесткого избиения 37-летний мужчина скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российский пропагандистский ресурс Lifenews.

Мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции Силикатная в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание.

Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды - от 15 до 20 лет (русские животные нападают на одиноких людей стаей и предварительно вооружившись. Драться один на один русские петухи, следствие природной трусости не могут). Российские правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.

Стало известно, что нападавшие занимаются панкратионом - единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.
***
П’ять копійок: Вывод из данного случая: я давно уже пишу и призываю украинцев и представителей других наций, чтобы они не посещали варварскую помойку – Россию. В ближайшее время все гастарбайтеры и гости Эрефии должны быть готовыми к тому, что они станут тушками для битья. Русские орангутанги не знают жалости ни к женщинам, ни к детям. Хотите испытать на себе прелести руцкагамира? Пожалуйста, только потом пусть ваши родственники не жалуются и не просят у государства помощи на похороны. Ступив на москальскую землю, вы тем самым подтверждаете, что несете индивидуальную ответственность за свою жизнь и возможную инвалидность. Это касается и случаев невыплаты зарплат гастарбайтерам, которые участились в последнее время в разы.
Tags: Москва, Эрефия, бійки, варвары, гомо раша, ксенофобия, культурка ватников, нацизм, орда кацапська, рашизм, руцкимирЪ, убийства, украинофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments