Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пришла весна - время чистить блоги

Писал на тему чистоту блогов неоднократно. Данный пост камрада antu_moskal посвящен рашистским группам в соцсетях, в которые некоторые из адекватных блогеров нечаянно вступили, как в дерьмо на мостовой:

Vu5ZE4-Wrv4

Дорогие наши Анти-Москалики! Хунтяне и каратели! Наступила весенняя погода, ярко светит солнце и душа требует чистоты! Все знают о таком явлении ранней весны, как пробивание из-под черного и грязного снега подснежников! И порой, вопреки светлым и радостным ожиданиям белых лепестков, мы видим выглядывающую из-под старого снега какашку, бумажку, бутылку и прочие атрибуты рузкого мира. Радость и весеннее настроение сменяется брезгливостью. Как при встрече с ватником или троллем.

Поэтому в цивилизованном мире принято наводить порядок и чистоту вокруг себя. Рузких это не касается, у них принято расставлять мусор по разным углам, гордо именуя это событие субботником. Но мы не об этом.

У большинства из вас завелось в подписках немало атрибутов "рузкого мира" - ватных групп, на которые вы подписывались всю зиму по принципу: "тут 5 моих друзей состоят, и я вступлю". И вступали. В рузкую какаху. Как снежный ком этот принцип вбирал лучших и активных участников! Порой, наши патриоты даже не догадываются, что кроется под названием той или иной группы. Потому, что даже в нее не заглядывали. А очередной "каратель", увидев друга в незнакомой группе, тоже нажимает кнопку "подписаться".

Есть еще одна причина подписки на ватный паблик - "пусть будет" или "чтобы не забыть"! Вам следует напомнить, что для таких случаев в любом браузере есть функция "закладки"! Не улучшайте статистику ватным группам! Не повышайте им рейтинг!

Посему администрация Анти-Москаля настоятельно рекомендует внимательно посмотреть на свои группы и убрать рузкий мусор от себя подальше! Если Вы считаете себя настоящим Патриотом и борцом против недоразвитой ваты - не подпускайте ее близко к себе! Ведь при знакомстве с единомышленниками приятно увидеть в подписках патриотов, чем сраный Антимайдан!

Анти - Москаль [UA]

Tags: антирашизм, блогосфера, раша гудбай, соцсети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments